Bewertungen (2 545)

Joachim(56-60)Deutschland
Baumhaus oder Schäferwagen in Tripsdrill
Sehr gemütlich, sauber und liebevoll eingerichtet, nettes Personal. Waren diesmal im Baumhaus, das allerdings noch teurer ist als der Schäferwagen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder ! Kurttrip als kleine Familie!
Ein rundum perfekter Kurzurlaub für die Familie. Das ganze Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, es gab nichts zu beanstanden! Die Unterkunft war gemütlich, das Badehaus tip top sauber, das Frühstück sowie das Essen im Wildpark als auch im Erlebnispark lecker und familienfreundlich (auch beim Preis) Mama, Papa und Kind fühlten sich pudelwohl. Wir kommen sehr gerne wieder ! 100 Punkte von uns 3 !
Stefan(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Tolles Erlebnis für Kinder und Erwachsene! Da in BW noch keine Ferien waren konnten wir auch alles Entspannt geniessen ohne Andrang und lange Wartezeiten.

Sibylle(41-45)Schweiz
Tolles Erlebnis
Gerne wieder, toller Service, sehr freundliches Personal, 2 Tage haben absolut ausgereicht, Baumhäuser sind toll und mit allem notwendigen ausgestattet
Gabriele (46-50)Deutschland
Begeisterung von A bis Z
Kurzurlaub mit großem Freude- und Erholungswert. Alle Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm
Sandra(41-45)Deutschland
Aufenthalt im Baumhaus
War ein supertoller Aufenthalt! Die Baumhäuser sind wunderschön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und wir kommen bestimmt mal wieder!
Daniela(51-55)Deutschland
Tripsdrill ist eine Reise wert
Freundliches Personal und sehr schön gestalteter Wildpark zum Erholen. Das Frühstück ist überragend in einer super Umgebung.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Übernachtung mit Enkel, 3 Jahre, im Schäferwagen
Bisher der schönste Freizeitpark den ich je gesehen habe. Wir hatten unseren Enkel, 3 Jahre dabei. Alles sauber und gepflegt. Die Schäferwagen sind gemütlich, auch bei Regen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Natur Pur
Natur hautnahe erleben ist im Wildparadies udn Naturresort auf alle Fälle möglich, der Erlebnispark in direkter Nachbarschaft bietet für groß udn klein tolle Fahrgeschäfte.
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Teures Erlebnis
Sehr teures Übernachtungsangebot in einem tollen Natur Resort. Wir haben mehr erwartet für das Geld, es war dennoch schön.