Bewertungen (2 545)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt in Tripsdrill
Wir erlebten einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt in Tripsdrill. Übernachtung im Natur-Resort, Besuch im Wildparadies und Aufenthalt im Erlebnispark waren toll.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Baumhausübernachtung und Tripsdrill
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wunderschönes und sauberes Baumhaus, mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Kann man nur weiter empfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Baumhauserlebnis
Spaßiger Kurztrip - Übernachten im Baumhaus. Sehr schön eingerichtet und mitten im Wald. Am nächsten Tag lohnt sich der Besuch im Wildpark. Die Tiere sind total zutraulich.

Patrik(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ist auf jeden Fall ein Erlebnis wert!
Es wäre prima gewesen, wenn die Wildsauschenke jeweils auch während dem Tag geöffnet ist, auch wenn dies vielleicht auch "nur" saisonal bedingt ist....
Markus(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Baumhaus
Hat unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen gerne wieder. Für die Kinder ein unvergesslicher Kurzurlaub. Nicht ganz günstig, aber das war es uns wert!
Anna(36-40)Deutschland
Baumhaus Übernachtung im Wildpark
Sehr schön gemacht. Wir waren begeistert. Das sieht man nicht alle Tage. Wenn es nicht so teuer wäre, würden wir noch mal für 2 Übernachtungen buchen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspanntes Wochenende in einem Baumhaus.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Insgesamt ein toller Tierpark mit ganz tollen Baumhäuser. Die Shows sind auch super. Es wird viel geboten. Auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Kurztripp Erlebnissurlaub für die Familie
Der Aufenthalt war sehr schön vor allem für kleine Kinder, es war alles sehr gut, der wildpark mit Spielplatz ist sehr schön
Ger.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzurlaub
In dem Baumhaus waren eine Unmenge Ameisen, es gab eine richtige Ameisenstraße mit hunderten Ameisen. Sehr schade für meinen Kurzurlaub, der für eine Übernachtung zudem auch nicht günstig war. Die Möbel auf der Terrasse waren leider sehr schmutzig, so dass ein Verweilen da nicht möglich war. Ein Besen und/oder Putzlappen zu Selbsthilfe war nicht vorhanden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Baumhaus-Übernachtung im Wildpark
Es hat uns sehr gefallen. Unser Baumhaus war richtig schön und die Lage im Wald super. Am Morgen, wenn man vom Baumhaus zur Wildsau-Schenke zum Frühstück geht, ist das super. Man ist mitten im Wald :-) Das Baumhaus ist super ausgestattet, mit allem, was man braucht und auch Dingen, die dort nicht unbedingt notwendig sind (TV).