Bewertungen (2 545)

Christine (51-55)Deutschland
Erholung in Trippsdrill
Schnuckelige Unterkunft. Wunderschöne Lage. Sehr sauberer Sanitärbereich. Rundum 3 wunderschöne Tage gehabt. Tolles Frühstücksbuffet.
Ursula(71+)Deutschland
wir waren bestens zufrieden
Immer wieder schön im Baumhaus zu übernachten. Die Kinder waren begeistert, besonders das Erwachen im Wald bei schönem Wetter
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Alles Tipp Topp, wir kommen gerne wieder. Gutes Preis Leistung Verhältnis, Frühstück war reichlich und gut. Sehr sauber alles.

Nadine(36-40)Deutschland
Abenteuer und Spaß
Super schnuckelig Baumhäuser, toll gestaltete Umgebung, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen , perfekt für Kinder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Erlebnis für "Groß" und "Klein"
Uns hat es sehr gut gefallen vor allem meiner 4-jährigen Tochter. Sie war ganz begeistert vom Baumhaus! Das Frühstückbuffet in der Wildsauschänke war sehr gut und für jeden was dabei. Das Essensangebot für den Abend könnte hinsichtlich Qualität und Auswahl noch etwas geschärft werden!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schäferwagen
einfach eine schöne Auszeit geniesenin dem direkt am Wildpark gelegene Schäferwagen und eine tolle Greifvogelschau
sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
eine reise wert
aufenthalt wer sehr schön , schönes haus , top sauber negativ war nur das sehr harte bett/doppelbett, wildpark mach groß und klein spass
Niko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder toll! Wir kommen wieder!
Wir haben jetzt schon zum 3. Mal übernachtet und es war wieder super schön! Wir waren diesmal in einem großen Baumhaus. Unsere Tochter liebt die Tiere zu füttern und zu streicheln. Die Flugshow und die Fütterung sind auch sehr interessant und beeindruckend. Dazu noch der große Spielplatz, einfach perfekt. Wir kommen wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super
ganz tolles Gefühl beim Einzug in die Baumhäuser. Ein einmaliges Erlebnis. Immer wieder. Genau das richtige für eine Auszeit.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Baumhaus, Wildpark und Themenpark
Es waren zwei wirklich tolle Tage, der Park ist wirklich toll für jüngere Kinder und Baumhaus und Wildpark waren auch ein Highlight. Nur das Essen ist leider ausschließlich junk food, das könnte besser werden. Dafür sind die Preise sehr fair.