Bewertungen (2 545)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine zauberhafte Welt in tripsdrill
Ein Märchenhaftes Erlebnis für Jung und Alt. Es macht Spaß für alle sauber wie ein 4sterne hotel. Gemütlich im Wald. Das Frühstück in einer einmaligen Atmosphäre zum Park fährt die tripsdrill Eisenbahn kostenlos für Übernachtungs Gäste. Ein toller urlaub
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Kurzurlaub mit der Familie
Super schönes, süßes und bequemes Baumhaus. Würde ich wieder buchen. War ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Haben einen wochenendurlaub gemacht und den ersten Tag im Erlebnispark und den zweiten im Tierpark verbracht.
Sandra Patricia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Übernachtung als Familie im Schäferwagen
Tolle Lage, um den Wildpark zu besuchen und am nächsten Tag als Erste im Freizeitpark zu sein. Die Tickets können zum Vorzugspreis am Vortag an der Reception erworben werden. Wildpark und Freizeitpark grandios.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schön für Kinder
Das Erlebnis war vor allem für die Kinder sehr schön, auch wir Erwachsenen haben uns wohl gefühlt. Das Abendprogramm ist toll und die Mitarbeiter waren sehr herzlich. Die Heizungsluft im Winter ist im Schäferwagen nicht sehr angenehm. In der Nacht haben wir sie natürlich runter gedreht, daher war es am morgen entsprechend ausgekühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Bezug auf das Erlebnis okay, insgesamt jedoch recht viel Geld für 2 Nächte.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Baumhaus
Es war perfekt. Außer der Check in, hat sehr lange gedauert, haben bestimmt 40 min in der Kälte bei Schnee warten müssen. Frühstück ist ohne Service, keine Nachfrage ob noch etwas benötigt usw Teller bleiben stehen bis man geht.
Thomas (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Cabanes dans les arbres drôles
Sauberkeit und Ausstattung der Unterkunft sehr gut 👍. Etwas übertrieben im Preis sind die angebotenen Getränke im Kühlschrank und im Park. Sehr freundliches Personal und ein Frühstück das uns positiv überrascht hat.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Erlebnis
Die Übernachtung war ein Erlebnis, allerdings entspricht der Preis über 300€ nicht der Leitung. Es ist etwas besonderes und wir sind froh es gemacht zu haben, aber nochmal würde ich den Preis für das Bauhaus vermutlich nicht zahlen. Der Wildpark und Tripstrill sind absolut super!!!
Gerd (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Erlebnis, sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, tolle Baumhäuser, gepflegte Tiergehege, interessante Nachtwanderung. Arbeit in der Rezeption ist sehr ausbaufähig, es dauert alles zu lange und ist umständlich. Die Gehege der Raubvögel ist m.E. zu klein.
Alexander & Barbara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschön mit kleinen Minuspunkten
Auch dieses Mal war unser Aufenthalt ein Erlebnis. Leider gab es zwei Minuspunkte. 1. Wir haben im Vorfeld bereits - auch nach genauem Studium der Webseite und Kontaktaufnahme mit dem Land Baden-Württemberg sowie der Corona-Teststation vor Ort - beim Gästeservice des Natur-Resorts angefragt wie mit Kindern, welche nicht in Deutschland in die Schule gehen (und somit keine Schultests durchlaufen) umgegangen werden muss. Uns wurde mitgeteilt, dass "generell die Testung ab 6 Jahren Pflicht ist". Wir haben…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Teures, aber schönes Erlebnis
Ich fand es schade, dass die "abenteuerliche Nacht unter Wölfen" nur für zwei Erwachsene buchbar war, da ich alleine mit meinem Sohn unterwegs war. So war der Ausflug leider ziemlich teuer, aber schön. Außerdem wäre es sehr schön, wenn das vegane Essensangebot vielfältiger wäre. Der Fernseher im Schäferwagen könnte für mehr Gemütlichkeit durch ein kleines Regal mit Büchern und Gesellschaftsspielen ersetzt werden.