Ein erstklassiges Essen, schöne Lage mit toller Aussicht und ein gutes Preis-/Leistungsangebot. Zimmerservice war erstklassig, bei uns wurde täglich die Bettwäsche gewechselt. Am Empfang stand immer ein Korb mit Äpfeln zur Verfügung. Die Kellner/in im Restaurantbereich war zuvorkommend und freundlich. Nur der Kaffee zum Frühstück in der Thermoskanne schmeckte nicht. Als Alternative konnte man sich kostenpflichtig einen Cappuccino etc. von der Bar bestellen. Die Dachterrasse mit den Loungemöbel lädt zum Entspannen…
Ich weiss, es klingt nach einem Klischee, aber man könnte das Hotel problemlos in "Märchenhof" umtaufen. Einfach weil Alles stimmt, und das trotz 7 Tagen Schneeregen von 7 Tagen Urlaub, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Sehr schöne Lage etwas ausserhalb. Das Zentrum ist leocht zu Fuss zu erreichen. Super tolle Ferien mit Hund. Zimmer super und Personal sehr freundlich. Sehr gut zum entspannen.
Ein Hotel in hervorragender Lage mit Blick auf die umliegenden Berge und Seefeld. Startpunkt für schöne Wanderungen. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen.