Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlenswert für Familien oder Gäste mit Hunden
gemütlich, familiär, sehr sauber, Betreuung entgegenkommend, ganz ganz vorzügliche Küche, sowohl Frühstück, Nachmittags-Kaffee, Abendessen im Lärchenstüberl: alles, aber auch wirklich alles was angeboten wurde von höchster Qualität und kein Wunsch blieb offen;
oK.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Umgebung
Schönes Hotel mit herrlich essen und gute Weine. Freundliche Empfang und Betreuung. Leider am Donnerstag und Freitag laute Unterhaltungsmusik beim Essen. Sehr kleine Fernseher.
Das Haus liegt einmalig über Seefeld. Von hier aus Wanderungen möglich. Zu Fuß oder per Shuttlebus schnell im Ort. Der Empfang
mit Prosecco war freundlich - übrigens gab es bei unserem Deal noch eine Flasche dazu - .Das Zimmer mit kleiner Sitzecke war gemütlich und hochwertig eingerichtet. Vom Balkon toller Blick auf die Berge. Das Bad war groß genug, durch Glastüren auch hell.
Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl. Etwas mehr Aufmerksamkeit des Personals für das Buffett wäre erforderlich. Z.B. Waren fast alle…
Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen.
Das Hotel Lärchenhof hat einen EXZELLENTEN SERVICE.
Zimmer und Bad war sehr großzügig und sauber.
Das Restaurant war sehr gut und die Kellner stehts freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich war schön und auch gepflegt.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und kompetent. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist beeindruckend. Die gesamte Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm.
Wir wollten nur 2 Tage bleiben, aber es war so schön ( ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, wohltuendes Ambiente ), dass wir noch 2 Tage verlängert haben. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Grösse der Zimmer sind sehr gut,alles sehr sauber,wir hatten Halbpension, das Essen hervorragend!
Gästestruktur denke mal ab 50 aufwärts.Nationalitäten Deutsche,Schweizer,Österreicher......
Wir können den Lärchenhof Weiterempfehlen egal welche Jahreszeit.im Januar sind wir wieder dort
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wochenend-Aufenthalt
Als free-dreams-Gäste wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und verwöhnt.
Das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden. Es hat uns sehr gefallen!!!
Leider koennen wir fast nur negativ ueber den Laerchenhof
bewerten,ausser der sehr sehr guten Kueche (Abendessen) des Hauses.
Rezeptionsdamen sehr schlecht bei Laune, Nachmittags-
Suppe sehr karg und vor allem das angepriesene Kuchenbuffet fast gefroren,
Wellnessbereich Bad eher kalt als warm,
Termine fuer Spa fast nicht auszumachen(waren aber nur sehr wenige Gaeste in der Zeit!!)
Im ganzen Haus ist nicht eine akt.Tageszeitung zu zu finden,
Unser Zimmer war hammerschlecht und megaalt!!
Leider bis aufs…