Muller(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, sehr schöne Aussicht, alles wunderbar
Ein sehr schönes Hotel, schöne Lage, sehr schöne Aussicht. Personnel sehr freundlich, feine Gastronomie, Gourmet Hotel. Wir empfehlen dises Hotel.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Wir haben einen Sehr guten Eindruck vom dem Hotel gewonnen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ausgezeichnet. Sehr angenehm haben wir auch gefunden, dass die Zimmer stets gut geheizt waren. Negativ ist uns nur aufgefallen, dass der Parkplatz etwas besser vom Schnee hätte gesäubert sein können.
Poul Erik(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastich Urlaub
Wir empfehlen sehr gerne hotel Lärchenhof. Hotel, zimmer, personale und essen war unglaublich. Kommen gerne wieder. Birgitte und Poul Erik

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum Wandern perfekt
Der sehr moderne und schick eingerichtete Eingangsbereich passt gut Zur Bar und dem Schwimmbad im Erdgeschoss. Unser Zimmer war sauber, aber doch etwas altmodisch eingerichtet. Wer goldene Armaturen im Bad mag, kommt hier auf seine Kosten. Das international besetzte Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und 5-Gang-Abendessen hatten hohes Niveau, wir haben das Restaurant immer zufrieden verlassen. Wir konnten direkt vom Hotel aus loswanden (Runde auf den Brunschkopf), was sehr angenehm…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Kurztrip
Personal sehr sehr freundlich, wir fühlten uns willkommen und konnten einen auf uns sehr familiär wirkenden Aufenthalt genießen! Können wir nur empfehlen!
Cécile(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterreise
Es steht zwar wellness Hotel. Das ist für mich kein Wellness Hotel. Bad klein. 1 Sauna, kein Gymnastikraum. Dampfsauna war kalt. Keine Handtücher in der Sauna. Jause in Winter kalter Punsch. Es hat sich einfach keiner gekümmert. Essen war gut. Empfehlung für das Hotel: Das Auge isst mit, Büffet sollte immer einladend wirken.
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Allgemein gut
Der Schwimmingpool ist sehr klein. Atmosphäre im Hotel ist gemütlich und freundlich. Wenn man Informationen betreffend Ausflugsmöglichkeiten wünscht z.B Schlittenfahren oder Miete ist die Reception ungenügend Informiert. Das Essen ist vielseitig und grosszügig.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön gelegen und da wir mit dem Hund dort waren konnten wir gut von dort aus spazieren gehen. Die Zimmer waren top sauber und es gibt im ganzen Hotel gratis WiFi. Wir hatten Halbpension und waren von dem Essen begeistert.
Anna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein & Fein! Geheimtip für ein Hotel in Seefeld
Gemütliches Schmuckstück - ein absoluter Geheimtip! Klein, aber sehr fein! Richtig zum Wohlfühlen! Familien geführt und sehr qualitätsorientiert! Wunderschöner Ausblick auf Seefeld! Die Zimmer sind sehr geräumig - wir hatten ein Zimmer Sonnenblick - unglaubliche Terasse - mit Blick auf ganz Seefeld. Hotel Zimmer : top renoviert - Modern mit Holz & Design, aber doch Tradition beibehalten. Zustand des Hotels: sauber und top. Neu renovierte Wellnessanlage & eigenes Beauty Haus 3/4 pension - inbegriffen -…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein grösseres Zimmer und das war wirklich gross. Hier wird man als Gast empfangen und fühlt sich von Anfang an wohl, und das zieht sich durch den ganzen Urlaub durch. Das Personal von Empfang, Hotellerie und Restauration ist stets freundlich und zuvorkommend. Fragen werden kompetent beantwortet. Die Küche hervorragend. Morgenbüffet komplett (wer die Wahl hat, hat die Qual), Das Abendessen-Angebot von 5 Gängen, unter Berücksichtigung Fleisch-oder Fischesser und Vegetariern ist alles da, und vorzüglich!…