Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten ein super schönes Zimmer. Die einzige Kritik ist der Wellenssbereich. Die Sauna/Dampfbad konnte erst ab dem Mittag benutzt werden. Wir wären gerne auch mal am Morgen in die Sauna.
Jasmin(41-45)Schweiz
Erholung pur
Zimmer wunderschöne, leider fehlte im Bad eine Duschwand oder die Möglichkeit zu duschen, ohne das ganze Zimmer zu überfluten. Die Saunalandschaft ist ok, leider fehlen genügend Ruheliegen und es war viel zu laut. Es waren dauernd Kinder in der Saunalandschaft unterwegs=> Geläufe hin und her! Aber sonst ideal zum erholen!
Stefanie(26-30)Schweiz
Wundervolle Herbsttage
Nach der langen Anreise wurde man sehr herzlich im Hotel Lärchenhof empfangen. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Im allgemeinen hat uns der Einrichtungsstil des Hotels sehr entsprochen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet!! Einzig zu bemängeln ist der Spa bzw. Wellnessbereich. Dieser ist eher klein. Leider sind in der Aquarena auch nur 2 Ruheliegen vorhanden. Wenn jemand aber wie wir, nicht nur zum…

Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Schlemmerparadies
Sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Sauna und Wellness nicht sehr groß, aber der Größe des Hotels angemessen. Massagen etc. preislich auf der hohen Seite
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zimmer 122 ist top... Toller Urlaub
Ein tolles hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die renovierte juniorsuite seefeldblick war ein traum mit toller terrasse.
Roland(51-55)Schweiz
Tiroler Wohlfühlpaket
Nettes und kompetentes Personal. Wunderschöne Zimmer in schöner Umgebung. Auch geeignet als Ausgangspunkt für Besuch von Innsbruck
Manuela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superklasse
Von Anreise bis Abreise haben wir uns durchgehend wohlgefühlt.Dadurch das wir uns zum grössten Teil im Hotel aufgehalten haben und es ein Wochenende war können wir die Umgebung und die Einkaufsmöglichkeiten beurteilen. Der SPA Bereich war sehr erholsam. Das ganze Personal war sehr freundlich und waren immer darauf bedacht das der Gast verwöhnt wird. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch auf jeden Fall noch mal hinfahren.
Marieluis(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Prima Kurzurlaub in der Zwischensaison
Prima Kurzurlaub in der Zwischensaison wir verbrachten sehr genussvolle und erholsame Tage im Hotel Lärchenhof.. Besonders gefallen hat uns der zuvorkommende und herzliche Service im ganzen Haus. Sogar für unseren Hund wurde eine Decke, sowie ein Wassernapf angeboten ( nicht nur abkassiert, wie sonst üblich!) Sehr empfehlenswert sowohl wegen der Qualität , als auch wegen der Atmosphäre: Das Essen Im "Lärchenstüberl". Geheimtip: Das Zimmer "Tirol Süd" ein traumhafter Ausblick!
Frank(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes neu renoviertes Hotel oberhalb von Seefeld
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir haben unsere Ferientage dort sehr genossen, und das obwohl es non-stopbgeregnet hat. Das Hotel scheint vor 1-2 Jahren komplett umgebaut und neu eingerichtet worden sein. Das Essen war ohne Fehl und Tadel. Gerne wieder
Martin(31-35)
Nimmer wieder
Viel Ärger um schlechten Service! Fast jeden Gast lässt man auflaufen beim Frühstück, erst suchen sich die Leute einen freien Tisch um anschliessend vom Personal umplaziert zu werden. Kaffee zum Frühstück wird nach einer halben Std angeboten und dann vergessen! Abendessen wird im Hote, trotz reichlich Gästen, nicht angeboten. Per Mail bestätigte Abendessesmöglichkeit im Nebengebäude, vor Ort völlig überbucht und somit nicht möglich. Es treffen sich somit die Gäste im Dorf bei der Konkurrenz.... Zimmer sehr…