Bewertungen (2 953)

Maria und Hans (66-70)Deutschland
Ich würde das Hotel Brunnerhof jederzeit wieder be
Schöner herzlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr großzügig, sauber ,gut zum Entspannen. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hinfahren,Relaxen und Genießen.
Unser erster Eindruck war.....alles richtig gemacht!!Sehr schönes Haus ,Lage gut ,sehr sehr schöne Anlage.....jetzt kann der Urlaub beginnen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Super Hotel! Sauber, modern, zuvorkommendes sehr freundliches Personal!läßt auch kulinarisch keine Wünsche offen! Sehr empfehlenswert!

Wollrab (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gern wieder!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. In diesem Haus stimmt einfach alles! Ankommen, abschalten und die Seele baumeln lassen.... Wir hatten ein Arragement gebucht, um mal wieder richtig Zeit nur zu zweit zu haben.
Gerhard (51-55)Deutschland
Mit gutem Gewissen eine Weiterempfelung
Sehr sauber, ALLE sehr freundlich und zuvorkommend ,Essen sehr gut 👍 Chef spart nicht an Selbstdtlob 😉 ,hatte es vielleicht auch verdient.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlenswert
Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, hervorragendes Essen. Super Auswahl beim Frühstück. Von frisch gemachten weichgekochten Ei und Waffeln bis zum frisch gepressten O-Saft alles da.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zum empfehlen, Preis Leistung ist ok
Ich und meine Frau waren von Freitag bis Sonntag bei den "Kennenlern- Tagen" Wir waren komplett zufrieden. Das Personal, egal wo, war immer freundlich und zuvorkommend und hat lieber einmal mehr nachgefragt ob alles passt, als einmal zu wenig. Frühstück und Abendessen waren wieder sehr gut und die Auswahl auch mehr als ausreichend. Der Brunner Hof ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur schön
Der Brunnerhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Beim betreten des Zimmers hab ich mich schon wie zu Hause gefühlt. Sehr gutes Essen und das Saunadörfel ist wirklich super und trägt zur Entspannung bei. Das Personal sehr zuvorkommend
Andreas(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal ist supernett und der Wellness Bereich ist ein Traum. Das Essen ist hervorragend
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Tage wunderschönes Haus
Ein perfekt geführtes Haus mit einer exzellenten Küche . Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich . Sehr aufmerksames Personal . Guter Standort für Wanderungen und Ausflügen