Bewertungen (2 952)

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem Spitze.
Das Hotel hat uns von der ersten Minute an begeistert, es hat alles gestimmt. Wir waren leider nur 4 Nächte, aber alle unsere Erwartungen sind erfüllt worden.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Sehr nettes Personal. Super Essen. Sehr sauber. Ruhige Umgebung. Sehr viel Auswahl am Frühstück und Sehr gut. Immer wieder gerne
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel bei dem alles, wirklich alles passt
Das beste Hotel für Ruhe und Erholung, Wellness und Natur , für 2 Erwachsene bestens geeignet, das Essen übertrifft alle Erwartungen,

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr schöner erholsamer Urlaub
Vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage im Hotel Brunner Hof. Das ganze Team war sehr herzlich und zuvorkommend. Ich komme gern wieder.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am Fluss Chamb gelegen, für ein paar erholsame Tage bestens geeignet. Hervorragendes 5 Gänge Menü am Abend
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
👍👍👍👍
Bestens, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Jederzeit wieder 👍👍👍👍 Wellnessbereich und Saunabereich ist riesig 👍👍
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war rundum ein gelungener Aufenthalt , Danke
Sehr schönes hotel und freundliches Personal immer ein Lächeln , der Wellnessbereich ist super schön und sauber, und ruhig
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Kurztrip
Ein mega tolles Wellness Hotel, man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Essen ist sehr sehr lecker. Werden definitiv wieder in den Brunner Hof fahren
Karl-Heinz Schneidet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überaus Empfelenswert !!!
Sehr nettes Personal ,sehr gute Küche , gemütliche Admosfähre, tolle geschmackvolle Einrichtung.alles Om Hotel sehr sauber und überaus gepflegt
Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Top!👍
Super Hotel! Nettes Personal! Schöner Wellness Bereich! Perfektes Essen! Haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder!