Bewertungen (2 950)

Klemens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist top. Der Service ist sehr gut. Ein Hotel, in dem man sich gut erholen kann!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur - leckeres Essen- Personal super
Sehr schöner und gemütlicher Wellnessbereich, superleckeres Essen, sehr freundliches Personal -man fühlt sich sofort wohl, ausflugsziele in der Umgebung, spaziergänge direkt vom hotel aus möglich, Hunde sind ebenfalls willkommen
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit für die Seele
Es bleiben keine Wünsche offen. Modern-rustikales Hotel, super Pool mit Whirlpool-Liegen. Toller Spa-Bereich, Entspannung pur.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbares Wohlfühl- und Wellnesshotel
Wunderbares Wohlfühl- und Wellnesshotel. Hier kann man sehr gut genießen und entspannen. Von Putzfee über Kellner bis hin zum Chef - bei allen kommt die Gastfreundlichkeit aus dem Herzen und das sieht und spürt man an jeder Ecke. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen, es gab keine M
Das Gesamtkonzept ist soooo toll es fehlt an nichts und in jeder Ecke des Hottels entdeckt man die Liebe zum Detail. Die Wellness und Saunalandschaft ist sehr durchdacht und der Pool ohne Chlor wirklich sehr sehr angenehm!!!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Seele und den Körper baumeln lassen,Erholung p
Das hotel war sehr sauber,das Personal überaus freundlich und hilfsbereit,das Essen war hervorragend,die Angebote für Kosmetik und Wellness hatten ein gutes Preis-leistungsverhältnis,wir waren sehr zufrieden mit alem
Anita (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschönes Hotel- auf jedenfall zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit viel Charme, sehr freundliche Mitarbeiter unfassbar leckeres Essen und sehr sehr schönem Wellnessbereich.
stefan und kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
nur zu empfehlen
Prima Hotel, super Essen, toller Wellnesbereich, tolles Personal. Alles Bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Schönes, familiäres Hotel mit Wohlfühlambiente. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und toller Wellnessbereich .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafte Tage
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Alles sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Die Küche ist ausgezeichnet. Wunderbare Wandermöglichkeiten un der Umgebung.