Bewertungen (3 002)

stefan und kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
nur zu empfehlen
Prima Hotel, super Essen, toller Wellnesbereich, tolles Personal. Alles Bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Schönes, familiäres Hotel mit Wohlfühlambiente. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und toller Wellnessbereich .
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafte Tage
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Alles sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Die Küche ist ausgezeichnet. Wunderbare Wandermöglichkeiten un der Umgebung.

Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
wo Gäste zu Freunden werden -DANKE Familie Brunner
wow - ein Wellnesstempel der besonderen ART und das im Bayrischen Wald! Ich war vor Jahren schon einmal hier und habe mich wohl gefühlt, aber was hier immer wieder nach vorne geht und erweitert und erneuert wird ist GROSSARTIG! DANKE AN FAMILIE BRUNNER wo Gäste zu Freunden werden
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit einer hervorragenden Küche, tollem Wellnessbereich und einem überaus freundlichem Service. Wir kommen wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach Klasse - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten für 5 Tage die neue große Nature-Suite Nr. 409 - (91qm) mit Terrasse, Sauna und Whirlpool gebucht. Es war alles sehr sauber, die Hygienevorschriften wurden überall eingehalten. Unübertrefflich das Abendessen und das tolle Frühstücksbuffet. Alle Produkte kommen aus der Region, das ist sehr vorbildlich! Auch der Sauna- und Schwimmbereich mitsamt den Ruheräumen sind sehr sehr schön! Es gibt hier sehr schöne Teestationen, es werden auch Säfte und Obst angeboten. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder in das…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes gut eingerichtetes hotel mit sehr schönem spa bereich und sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel für einen Wellnessurlaub. Super leckeres Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Umgebung ist auch super für Rad- oder Wanderausflüge.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Haus. So kann man sich erholen. Das ganze Hotel ist stilvoll und mir sehr viel Harmonie ausgestattet.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum Wohlfühlen
Ein tolles Wohlfühl-Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das ganze Hotel vermttelt ein wunderbares Urlaubsgefühl und lässt die Sorgen und den Stress des Alltags vergessen. Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder!