Bewertungen (2 950)

Marina(26-30)Deutschland
Sehr zum empfehlen, Preis Leistung ist ok
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Wartezeit zwischen den Menüs, sehr gutes Wellnessangebot, das Essen ist soooo lecker 🤤
Gundi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann mann weiter empfehlen, da passt all
Es ist ein Wunderschönes Hotel. Wellnessbereich sehr schön . Frühstücksbuffet ein Traum. Abendessen auch sehr lecker.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness pur
Sehr nettes und hilfsbereites Team, Anwendungen perfekt und das Frühstück und Abendessen hervorragend. Man kann im Brunnerhof abschalten und die Seele baumeln lassen.

Andreas & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Genießen, wohlfühlen, entspannen
Rund um zum Wohlfühlen! Alles Perfekt!Sehr freundliches Personal alles sehr sauber. Die Küche ist phänomenal!!!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein tolles Wellnesshotel mit tollem charm
Ein sehr schönes auf alt gebautes Hotel, mit toller Wellnessanlage und sehr schönen Zimmern, schöne Außenanlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches personal ganz toll zum Entspannen, und für sportliche Aktivitäten geeignet
Marc(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer und super SPA und Sauna Landschaft. Küche ist auch sehr gut. Man kann schöne Ausflüge und Wanderungen machen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier kann man richtig gut entschleunigen und genie
Top Hotel. Uriges Ambiente und trotzdem modern. Service sehr gut. Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Ruhig und angenehmes Klima. Hier kann man entschleunigen.
Steps(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ausgezeichnete Erholung in ruhiger Lage
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Hervorragendes Essen. Toller Spa Bereich. Die Anwendungen sind vielfältig und extrem entspannend.
Uwe Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden gerne wieder kommen.
Das Hotel ist eine Ruheoase, hier kann man sich erholen und entspannen. Küche ist hervorragend , Personal ist immer gut drauf und sehr entspannt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die perfekte Auszeit
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und bietet Erholung pur. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Sauberkeit und Ordnung sind sehr gut. Das Frühstück und das Essen im Restaurant war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Ein Highlight war für uns der Pool- und Saunabereich. Sehenswürdigkeiten und Wandermöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung auch genug. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.