Bewertungen (2 950)

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel mit tollem Pool und guten Essen. Schöne Wellness-Anwendungen. Toller Ausblick in die Landschaft.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung für Körper&Geist auf höchstem Niveau!
Sehr sauber/ äußerst professionell und zugleich familiär geführt/ perfekter Wellnessbereich!! Sehr zu empfehlen! Wir haben uns bestens erholt und wurden kulinarisch verwöhnt!
Hans -Joachim Severin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
exzellent
alles gut in allen Bereichen Hygiene . Freundlichkeit Essen wie 5 Sterne Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit des Pools und Wasser Qualität im Pool

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr, sehr schön. Kann man nur empfehlen.
Ein sehr gastfreundliches, angenehmes Hotel. Frühstücksbufett und Abendessen kann man nur empfehlen. Für unseren Reisegrund, Wellness, wunderbar geeignet.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal Brunner immer Brunner
In the middle of nowhere konnte ich komplett abschalten und einen sehr hohen Komfort in diesem unfassbar geschmackvollen Hotel geniessen . Es gab wirklich nichts, was störte oder fehlte.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolutes Wohlfühlhotel
Der Brunnerhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel, ruhig und idyllisch am Fluss Chamb gelegen. Der Senior-Chef begrüsst beim Frühstück und Abendessen jeden Gast persönlich am Tisch und fragt nach, ob alles in Ordnung ist. Es stehen überall "alte" Dinge von alten Bauernhöfen, die es nicht mehr gibt, als Deko herum. Alte Zinkwannen, Töpfe werden liebevoll bepflanzt. außerdem gibt es einen Kräutergarten, der frische Vitamine zum Abendessen liefert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Genuss Wellness Wochenende im Bayerischen Wald
Wir haben uns sehr kurzfristig für einen Wellnessurlaub im Winterurlaub entschieden und haben uns beim Vergleich auf die bisherigen Reszissionen verlassen und wurden in keinster Weise enttäuscht. Äußerer Eindruck wie im Internet dargestellt, kein Parkplatzproblem, sehr freundlicher Empfang. Saunabereich erschien im ersten Moment sehr klein, da nur begrenzte Liegeplätze zur Verfügung stehen. Hier kann aber auch in den Innenbereich / Wellnessbereich des Sky Invinitypool ausgewichen werden. Ist bei gutem Wetter der…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel - waren begeistert!
Ein traumhaftes Hotel mit sehr engagierten und sehr freundlichen Personal. Das ganze Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich trägt die Handschrift des Chefs. Der Küchenchef gibt dem Ganzen die Krönung. Dieses tolle Wellnesshotel mit seinen vielen kleinen Details ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen und wohlfühlen…. Wir kommen gerne wieder!
Ankommen und wohlfühlen im Brunner Hof… Wir waren hier zum Wandern, die Seele baumeln zu lassen und hervorragendes Essen zu genießen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zum vierten mal da und kommen wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Hervorragend, das Personal, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal in welchem Fachbereich. Das der Chef des Hauses, fast jeden Abend, die Gäste begrüßt(einzeln), findet man auch selten.