Bewertungen (2 948)

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum-Sorglos-Paket
Super Service! Es mangelt an nichts! Massagen von Georgina waren sehr gut! Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen!
Steffen(56-60)Deutschland
Familiengeführtes Hotel zum Erholen und Entspannen
Sehr gepflegtes Hotel mit attraktiven, großzügigen und im bayrischen Stil eingerichteten Zimmern. Immer aufmerksames und freundliches Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesshotel der Spitzenklasse. Komme wieder!!
Ein Hotel mit einen absoluten Wohlfühlcharakter. Herzlicher Empfang. Absolute Sauberkeit im ganzen Haus. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr elegante Ausstattung die eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Einen großzügig angelegten Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und gemütlichen Ruheräumen. Die Küche ist exzellent und verdient eine Sternebewertung. Stilvoll eingerichtetes Restaurant in denen das Speisen zu einem Erlebnis wird. Ein Hotelier der seine Gäste persönlich begrüßt!! Ein Haus der…

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren schön öfters dort, jederzeit wieder
Sehr stimmiges Ambiente, sehr sauber und sehr freundliches Personal, tolle Saunalandschaft, heimelige Ruheräume mit Schwebeliegen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholsamer Aufenthalt in sehr gutem Wellnesshotel
Ich habe wiederholt den Brunner Hof gewählt, weil man hier in angenehmer, ländlicher Atmosphäre bei sehr gutem Essen und einer schönen Wellness-, Sauna- und Badelandschaft eine Auszeit nehmen oder einfach mal eine entspannte Zeit genießen kann. Das Haus, die Küche, die Belegschaft - alles nicht abgehoben, aber durchaus gehoben. Hier wurde offensichtlich viel und mit Herz investiert. Werde wiederkommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie immer perfekt.
Wir gehören zu den Stammgästen der Weihnachts-/Silvester. Es war wieder mal alles perfekt. Deswegen kommen wir ja auch immer wieder. Hier gibt es ein Gesamtpaket zum wirklichen Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Wir danken auch wieder dem ganzen Team, das dem Gast stets sehr freundlich (nicht aufgesetzt) begegnete.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
4 Sternehotel für Wellness und mehr.
Ein sehr schönes, im Bäuerlichen Stil gestaltetes Wellnesshotel. Der Saunabereich (Saunadörfl) ist sehr gemütlich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Ich werde dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal um in kürzester Zeit zu entspannen
Idyilsche Lage, mit Liebe zum Detail eingerichtet, Entspannung pur, toller Invinitypoil und Wellnessbereich. Obwohl Zimmer alle belegt waren, waren genug freie Liegen vorhanden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannt erholen
Liebevoll eingerichtetes und gestaltetes Hotel zum Wohlfühlen. Wir freuen uns jedes Mal auf das herrliche Abendessen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlen wie auf Wolke 7
Der Brunnerhof ist ein Wohlfühlhotel mit allem was dazu gehört. Hochwertige Zimmer. Köstliches Essen. Tolle Bar. Schöner Wellnessbereich und super Mitarbeiter.