Bewertungen (2 948)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurzurlaub
Super Service ; alles sehr liebevoll gemacht; Essen mehr als top; Zimmer top, Bin jetzt schon das vierte Mal hier und immer wieder ein tolles Erlebnis. Auch bei den Wellnessbehandlungen fühle ich mich immer super betreut.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöner Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Wohlfühlort mit sehr viel Liebe zum Detail und herzlichem, stilvollen Ambiente. Der Brunner Hof wird familiär betrieben und das merkt man auch. Das abendliche Dinner war jedes Mal ein Hochgenuss für uns. Und in dem wunderschönen Wellnessbereich konnten wir uns sehr gut erholen und entspannen.
RoMe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Fürs Wellnesswochenende sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen für ein Wellnesswochenende! Wir wurden sehr nett empfangen, es gab einen schönen Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.

Susanne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zu 100 -% Weiterempfehlung
Der Brunnerhof ist ein wunderschönes Wellness Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Die ruhige Lage und das wunderschöne Ambiente machen den Aufenthalt unvergesslich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellness Hotel mit super Essen!
Ein sehr schönes Wellness Hotel! Waren jetzt zum zweiten Mal dort, super. Seit dem Umbau ist das Hotel noch moderner und schöner geworden, der Empfang ist sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Saubere Zimmer, toller Service, das Essen ist hervorragend! Der Wellness Bereich „Saunadörfli“ ist wirklich zauberhaft, es gibt zwei neue sehr großzügige Saunen. Das Hygienekonzept aufgrund der aktuellen Situation, hat das Hotel Team einwandfrei umgesetzt, wir haben uns zu jeder Zeit sicher und gut…
René(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolut zu empfehlen. Tolles Hotel.
Super freundliches Personal, 1A Wellnessbereich, hervorragendes Essen. Top Lage. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Benjamin (26-30)Deutschland
Top Welnesshotel
Sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage im bayerischen Wald. Perfekte Saunalandschaft und noch besseres Essen.
Anna und Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nächstes Jahr hoffentlich zum 4. mal
Für uns das schönste Wellnesshotel, dass von Jahr zu Jahr immer schöner wird. Angeboten wird ein großer Sauna- und Spa-Bereich mit Pool. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Wellnessbehandlungen.
Daniel Philipp(31-35)Deutschland
Gelungene Reise
Super tolles Hotel, mit tollen Welness Bereich, mit tollen Service und super leckerem essen. Wir kommen gerne wieder.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel, wir kommen garantiert wieder
Hier fühlt man sich sofort wohl. Das Personal sehr freundlich und kompetent, die Küche ein wahrer Gaumen und Augenschmaus. Aber das allerbeste war der Pool. Warm, lange genug um zu schwimmen, tolle Öffnungszeiten und drinnen wie draußen Sprudel. Einfach herrlich. Wir kommen wieder