Bewertungen (2 948)

Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Zeit beim Brunner Hof
Ein sehr schönes Hotel mit super Essen und sehr schönen Zimmern und einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut Empfehlenswert, perfekt für Mädelsgruppen
Super Essen, und das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr nett. Perfekt für einen Mädels Urlaub. Der Saunabereich ist super und sehr sauber.
Leila(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im großen und ganzen ok
Soweit ok nur die Nacktsauma finden wir nicht ok essen sehr gut zimmer top personal sehr nett das hotel ist super sauber und schön

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf alle Fälle weiterempfehlen :)
Eine sehr gemütliche Atmosphäre, sehr nettes Personal, eine urige Sauna- und Wellnesslandschaft. Die Lage ist ruhig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub und Erholung auf hohem Niveau zu gutem Prei
Waren sehr zufrieden, mit unserem Aufenthalt im Brunner Hof. Alle haben versucht, damit unser Aufenthalt zu einem Erlebnis wird. Allen voran das Küchen und Service team aller erste Sahne. Der Wellnessbereich ist top ebenso die Sauna und das Poolareal stets gepflegt und sauber und sehr komfortabel.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist in jeder Ebene total gemütlich und trotzdem auch wieder voll modern.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich was den Aufenthalt umso angenehmer macht.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles zu vollster zufriedenheit
Hallo wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,alles super sehr zu empfehlen, wir werden sicher wieder ein paar Tage dort verbringen
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Silvesterurlaub - immer wieder
Familiengeführtes, freundliches Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Sehr gute Küche, tolles Wellness- und Spa-Angebot gepaart mit freundlichem Personal und schöner Lage am Flüsschen Camp waren die besten Randbedingungen für eine tolle Silvesterwoche.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder
Tolle Atmosphäre, sehr gemütlich, einfach super. Zum entspannen einfach toll, Spa Bereich sehr zum empfehlen. Wellness sehr gut.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Ambiente, sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter! Sind schon sehr gespannt wie es aussieht wenn der Umbau fertig ist. Kommen ganz sicher wieder.