Bewertungen (2 952)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsam
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel, erstklassiges Essen, freundliches und herzliches Personal vermitteln familiärere Atmosphäre.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein muss für jeden der Wellness liebt!
Der erste Eindruck war schon ganz interessant! Überall Auf dem Weg zum Eingang, wunderschön Dekoriert! Das nahm auch innen kein Ende!
David(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top wellnessurlaub für guten Preis
Alles war top netter Service sehr gutes Essen Wellnessbereich sehr erholsam schöner Pool preislich voll in Ordnung! Kann man nur weiter empfehlen

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
KlasseHotel mit nettem Charm..Kein Bunker...
Das Hotel ist sehr sauber ,das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Ich war nun schon das 2 mal da und habe diesmal das urige Saunadörfl genutzt.Essen war wieder Top.Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald
Schön gelegenes ruhiges Hotel, bis auf den nervenden Glockenschlag alle Viertelstunde vom Kirchturm. Gute Ausstattung. Vor allem sehr schöner Spa-Bereich mit einem tollen Aussenpool mit angenehm warmem Wasser. Die Zimmer mit großem Bad sind durchweg zum Wohlfühlen. Großzügiger Parkplatz vorm Haus. Frühstück und Abendessen ausreichend und gut.
Erika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder entspannend schöner Urlaub
Der Brunner Hof ist ein super gemütlicher Familienbetrieb mit einer erwähnenswert guter Küche. Daumen hoch.........
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur! Wir kommen 2019 wieder!
Ein absolutes Wohlfühlhotel, wunderbar gelegen. Zur Zeit ist die tolle Lage und die Optik allerdings ein bißchen getrübt, da es eine Baustelle gibt, weil das Hotel erweitert wird. Von der Baustelle bekommt man aber kaum etwas mit, uns hat sie in keinsterweise beeinträchtigt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer Brunner Hof nicht kennt hat die Welt verpennt
Sehr schönes Wellnesshotel Sehr gepflegtes Hotel Familien geführt Der Sky Pool ist der Hammer Schöner Wellnessbereich mit Kaltwasserbecken findet man auch nicht überall. Die Natur Wohlfühlzimmer sind sehr sauber nix zu bemängeln. Familie Brunner und das ganz Team einfach Klasse. Der Küche ist Super und geht auf Ihre Gäste ein. Alles in allem Bitte macht weiter so!!! Wir kommen wieder Viele Grüße Jürgen & Gabriele Solingen
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Wohlfühl Hotel!
Hervorragendes Preis/Leistung Verhältnis! Toller Wellness Bereich und besonders gutes Essen! Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Uriges Hotel mit modernen Wellnessbereich.
Kuschelige, urige Atmosphäre. Essen, Service, Zimmer und Wellnessbereich sind sehr gut. Sehr freundliches Personal.