Bewertungen (2 948)

Herbert(56-60)Deutschland
Lage und Hotel ist für alle Altersklassen geeignet
Trotz Um- und Anbau des Hotels konnte man sich rundum wohlfühlen. Küche hat sich sofort auf meine Lebensmittelallergien eingestellt und mir Jedes mal ein ausgezeichnetes Essen serviert. Alles war perfekt für die Entspannung die wir suchten.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mega hotel
Das Hotel ist sehr schön und urig eingerichtet !es gibt viel zu erkunden und der wellnessbereich ist unglaublich schön.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub zu wohl fühlen. Ankommen und abschalten
Ankommen und wohl fühlen. Das ist Urlaub. Wir hatten einen wunderschöner Aufenthalt im Hotel Brunner Hof. Es hat einfach alles gepasst. Essen (sehr geschmackvoll und super lecker), sehr nette Urlaubsgäste und das Wetter einfach klasse. Obwohl im Hotel der Umbau auf Hochtouren läuft, nimmt sich der "Chef" jeden Abend die Zeit, sich mit den Hotelgästen zu unterhalten und nachzufragen ob alles in Ordnung sei. "Eine Wohlfühloase". August 2018 L. Roth

Klaus und Martina(46-50)Deutschland
Dahoam is dahoam
Alles Prima. Wir waren in dem Gartenblickzimmer und es war traumhaft. Die Sauna und der Infinity-Pool, sowie die sehr anspruchsvolle Küche runden den positiven Wohlfühlurlaub ab. Urlaub in der Heimat, was will man mehr.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vier-Tage-Wellness
gemütliches, familiengeführtes Wellnesshotel, welches seit Jahren ihren Standard von mal zu mal verbessert. Das Saunadörfel sowie der neue Wellnessbereich mit Schwimmbad & gemütlichen Ruhebereich ist zum Entspannen & Abschalten perfekt!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein Wellness/Auszeit-Wochenende verbunden mit ein paar Freizeitaktivitäten ein perfektes Hotel. Abendessen war perfekt - das Frühstücksbüffet wird im Neubau hoffentlich etwas liebevoller präsentiert
Thomas & Vera(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wunderschön gelegenes Hotel. Tolles Ambiente. Umgeben von Natur pur. Exzellentes Essen. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert.
Sehr Familiäres Ambiente. Super Essen, Sehr guter Service, super Angebote im Wellnessbereich. Schöner Pool mit Ruheliegen und sep. Ruheraum. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen
Wir suchten ein Hotel um ein paar Tage mit unserem Hund zu wandern, Wellness zu genießen ,und uns mit gutem Essen verwöhnen zu lassen . Das haben wir im Hotel Brunner Hof gefunden.
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Natur, Wellness und Genuss - alle Wünsche erfüllt!
Das Hotel ist sehr gut geeignet um sich zu entspannen und zu erholen. Es liegt landschaftlich äußerst reizvoll und bietet die Möglichkeit, die Ruhe und die Natur zu genießen.