Bewertungen (2 946)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub mit allem was das Herz!
Ein sehr schönes Natur- und Wohlfühlhotel. Es wird alles geboten was man zum Wohlfühlen braucht. Toller Wellnessbereich und hervorragendes Essen.
Josef (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Zweisamkeit und Erholung ein perfektes Reise.
Sehr schönes und sauberes hotel, Pool und Sauna sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Abend Menü und Frühstück sehr sehr gut
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
haben uns sehr gut erholt, gerne jederzeit wieder
sehr stimmiges Gesamtkonzept des Hauses Brunner Hof, Saunalandschaft top, Wellnessangebot super, gerne immer wieder zur Entspannung

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zu Gast bei Freunden
Herzliche, familiäre Gastfreundschaft, ankommen und wohlfühlen, Service die vielen inklusiv Leistungen, die idylische Lage an der Chamb und ein besonderes Flair das es zu entdecken gibt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel trotz aktueller Baustelle empfehlensw
Nach nahezu 6 Jahren Abstinenz waren wir sehr positiv überrascht. Die Zimmer viel heller und freundlicher geworden, Durch das Schwimmbad und die zusätzliche Ruheräume ist der Wellnessbereich nochmal aufgewertet. Der große hintere Speisesaal ist sehr schön geworden und das Frühstücksbuffet lässt nach wie vor keine Wünsche offen.
Johannes(56-60)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen-toll
Wohlfühlhotel auf tollem niveau, exzellente Küche, toller spa-bereich Sehr grosszügige und schöne zimmer, fünf Sterne
Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit allem drum und dran
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, Infinity-Pool geil, alle sehr freundlich und vor allem super qualitativ gutes Essen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Woche die wir da waren war Erholung pur
Das Personal und die Besitzer sind sehr Freundlich , die Wellnessbereiche sind sehr schön. Es wird zur Zeit zwar Umgebaut , war aber keine Störung für den Aufenthalt .Es wir in allen Wellnessbereichen kostenlos Getränke angeboten. Man muss das Haus um in diese Bereiche zu kommen nicht verlassen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel vom Feinsten, sehr empfehlenswert !
Das ganze Hotel ist eine wundervolle Wohlfühloase. Die Lage am Fluß mit Terrasse und herrlich angelegtem Park, einfach traumhaft. Man spürt die Liebe zum Detail. Personal, wie auch die Chefs, superfreundlich :):) Wer auch noch exquisites Essen schätzt, ist hier genau richtig!! Schwimmbad u. Saunaabteilung hervorragend. Trotz momentaner Umbauphase haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen.Essen ist sehr gut.Alles top.Sehr gerne wieder.Werde nach dem Umbau wieder kommen