Bewertungen (2 947)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beste Gastronmie, sehr angenehme Atmosphäre
Ihr Hotel, von Freundinnen empfohlen, hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Angefangen von dem außerordentlich freundlichen Personal, dem super guten Essen bis zu den gesamten Einrichtungen und den Wellnessleistungen - einfach toll. Für so ein Hotel würden wir auch eine wesentlich längere Anfahrt (von München aus) in Kauf nehmen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grundsätzlich weiterzuempfehlen
Alles in allem etwas verwinkelt durch den Anbau, ansonsten ganz in Ordnung. An der fehlenden Bar und dem in die Tage gekommenen Empfang, wird gearbeitet. Die Zimmer im Anbau sind sehr empfehlenswert und ich wiederhole es sehr gerne, habe mich selten so wohl gefühlt wie im Kuschelnest.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ideales Wellness-Hotel, freundliche Atmosphäre, wunderbarer Spa-Bereich. Beheiztes Außenbecken mit Panorama-Blick.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Kann man blind weiterempfehlen!
Man merkt sofort das es ein sehr familiär geführtes Hotel ist - man fühlt sich wohl und wird bestens betreut. Saubere Zimmer, aufmerksames Personal, hervorragende Küche, tolle Saunalandschaft mit Pool. Spezielle Unterhaltung im Musikstadel - extra Haxenbestellung kurzfristig umgesetzt - einfach toll. Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!
Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Man kommt gerne immer wieder.
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur Denken kann. Sehr gutes Essen und Klasse Service richtig guter Wellnessbereich ausgezeinet zum Entspannen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung Top
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr gutem Essen und einem leicht unorganisierten Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und bedanken uns ganz herzlich für das schöne Wochenende!
Karli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Kombination aus Wellness und gutem Essen
Perfekt für ein paar Tage zu entspannen ... Perfekte Küche, sehr schöne Wellnesslandschaft und große Auswahl an Anwendungen. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Egbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ruhiges gepflegtes Gourmet-Hotel, empfehlenswert.
Schöne gepflegte Zimmer, freundliches aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, wenn keine Veranstaltung absolute Ruhe.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
sehr professionell und sehr herzlich zugleich!!!
absolut professionell und dennoch sehr, sehr herzlich!!! Hier ist der Name Natur- & Wellnesshotel Programm. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Nicht unerwähnt sollte bleiben, dass das Preis-Leistungsverhältnis einfach top ist!!! Wer die Entwicklung des Hauses ein bisschen miterleben konnte, hat bereits eine kleine Vorstellung dessen, was die Familie Brunner mit dem aktuellen Umbau wieder tolles erschaffen wird. Wir freuen uns darauf, wieder im Brunnerhof zu Gast zu sein.
7 Mädels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Top Hotel, super Zimmer (Kuschelnest) und gigantisch gutes essen. Der neue Wellnessbereich ist echt traumhaft schön, der Aussenpool super zum schwimmen und schön warm. Wir kommen bestimmt wieder!!