Bewertungen (2 950)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für jeden der aus dem Alltag 1x fliehen muss
Ein Hotel zum genießen für körper Gaumen und entspannen Einfach alles. Super schöne Zimmer u auch Suiten toller Saunerbereich sehr sehr angenehm. Der Außenbereich ein Traum Da is das wetter Nebensache Top Wir fahren schon seit 3 jahren hin 2x im jahr u immer wieder genial. Auch unser Mädels Wellness WE war ein Traum.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jederzeit gerne wieder
Der Brunner Hof ist ein zum Großteil modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem beeindruckenden Wellnessbereich und sehr guter Küche
Tina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel zum geniessen und relaxen. Abendessen-Menue einfach spitze und kaum zu überbieten. Wellnessanlage sehr empfehlenswert.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit großem Wellnessbereich
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zu anderen Hotels zu ähnlichen Preisen war dies zusätzlich das beste Hotel in Ausstattung, Service und Freundlichkeit. Sollte es einmal zu Reklamationen kommen, was sehr selten ist, dann werden diese sofort beitigt. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist gut bis sehr gut. Wir waren jetzt zum sechsten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel hat einen sehr großen Wellnessbereich, dieser wird von uns leider nicht genutzt, da wir…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Traum zum Abschalten
Herrlich familiengeführtes Wohlfühlhotel. Super Essen, super Service, angenehmer Aufenthalt! Wellnessbereich sauber und einladend.
Bernd(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein toller Urlaub. Zum entspannen genial. Zimmer und Küche sind perfekt. Werde den Brunner Hof wieder besuchen. Daumen hoch und weiter so:-))
Gabriele Brigitte(56-60)Deutschland
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Jederzeit einen Besuch wert !
Wir waren bereits das 2. Mal dort. Einzigartiger, freundlicher und familiärer Umgang mit den Gästen. Familie Brunner immer vor Ort und ansprechbar. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christoph Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Wellness-Lern-Kurzurlaub!
Meine Freundin und ich wollten uns vor dem anstehenden Examensprüfungen, noch einmal etwas Erholung gönnen, dabei aber auch noch bisschen lernen können. Dafür war der Brunner-Hof das perfekte Hotel! Es ist ein klassisch bayerisches Hotel, das traditionell eingerichtet ist. Überaus freundliches Personal, sehr leckeres Essen (der Koch versteht sein Handwerk wirklich!), ein Wahnsinns-Zimmer und genug (Ruhe-)Raum um zu lernen! Wir werden wieder mal hinfahren.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gerne wieder
absolut stimmiges Gesamtkonzept, hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service, Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Super kleines Wellness Hotel Abendessen fantastisch Sauna Bereich klein aber fein Zimmer kuschelnest sehr zu empfehlen