Bewertungen (2 948)

helmuth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Wohlfühlhotel
Gebucht hatten wir ein Wohlfühlzimmer Gartenblick welches zur Poolseite gelegen ist. Das Zimmer ist ein Traum mit sehr viel verbautem Holz und durchdachtem Grundriss. Ein begehbarer Kleiderschrank ein separates WC und ein großes Bad mit einer riesigen Dusche... Im Wohnschlaf Bereich eine Sitzecke vor einem Dekokamin welcher das Gefühl vermittelt er sei echt. Ein großer Fernseher mit Sky Programmen ist vorhanden. Das Zimmer war sehr ruhig. Vom Balkon aus sieht man auf den Pool. Der SPA Bereich ist spitze, Saunen,…
Doro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hervorragendendes Wellnesshotel.
Wunderschöner Sauna und Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen. Es liegt ruhig, sehr schöne Wandermöglichkeiten.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsames Wellnesswochenende
Großes schönes Hotel in idyllischer Lage, etwas verwinkelt Toller Wellnessbereich und sehr schöner Infinity-Pool Ideal für ein Wellnesswochenende

Uwe und Denise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder schön
Sehr schöne Sauna-Landschaft und schöne Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal. Relaxen pur!! Was will man mehr?
Simona (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir kommen immer wieder gern! Eine tolle Hotel!!!!
Eine sehr angenehme Zeit haben uns in Hotel verbracht, unsere Sohn hat genossen die 1 Urlaub :-) er ist erst 7 Wochen jung und hat große spaß in Wellnessbereich gehabt.!
BuR(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel.
Ein Wohlfühlhotel mit nagelneuem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen im oberen Bayerischen Wald.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können den Brunner Hof nur weiterempfehlen
Wir konnten uns super erholen. Schönes Zimmer. Sauberes Bad. Leckeres Essen. 1a Wellness-Bereich. Traumhafter Pool. Zum weiterempfehlen. Danke
Regina und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Angel und Wohlfühlurlaub pur!
Wir verbringen seit 17 Jahren und zum 62 mal unseren Urlaub,im Sommer und zu Silvester, im Hotel Brunnerhof.Immer wieder gerne!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder!!
Der Brunnerhof besteht aus einem "alten" Teil und einem Neubau. Der Neubau ist wunderschön angelegt, hierzu gehört neben den neuen Zimmern,auch der wunderschöne Sky Infinity Pool mit Ruhebereich und das Saunadöferl. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Auch die "alten" Zimmer sind nicht wirklich als "alt" abzustempeln, sonder es ist alles sehr schön und zum Wohlfühlen eingerichtet. Der Empfangs- und Essensbereich ist auch noch "alt" eingerichtet, aber dennoch haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Essen am Abend…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir waren vier Mädels über ein Wochenende. Der Brunnerhof ist ein sehr schönes Hotel. Alles sauber, sehr nettes Personal (vor allem der Hotelchef) und sehr leckeres Essen. Der Ruhe- und Saunabereich ist auch sehr schön. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.