Bewertungen (2 948)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wellnesshotel mit Luft nach oben
Was uns besonders aufgefallen ist die Atmosphäre es ist eine ganz Besondere,man ist gleich losgelöst vom Alltag und fühlt sich gleich zu Hause.Selbst unser Hund hat sich gleich Wohlgefühlt.
Susanne Ruppmann (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
Schön gelegenes Hotel am bachlauf. Saubere schöne Zimmer , vor allem die Suite hohen hohen Bogen Blick . Elektrischer offener Kamin mit Fernbedienung zur Regulierung der Intensität des Feuers . Gemütlich saunalandschaft und sehr schönes Schwimmbecken auf der dachterrasse.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut - Verbesserungen nötig
Sky-Infiniti-Pool traumhafte Aussicht. Ruheräume dazu Top. Saunadörfel sehr gemütlich. Essen: Darbietung und Geschmack super. Personal sehr freundlich und nett. Zimmer sehr gut. Im Wellnessbereich und Poolbereich sollten die unbenutzen Tassen und Gläser für die Getränke öffters ersetzt werden - es waren oft keine mehr zur Verfügung und könnte nichts trinken. Kühlschrank bzw. Minibar wäre von Vorteil. Frühstück sollte besser Präsentiert werden. Restaurant Einrichtung etwas "altbacken" .

Margareta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016 / Neujahr 2017
Erstklassiges Essen, super Service, tolles und freundliches Personal, wunderschöne Zimmer. Einfach eine Oase zum wohlfühlen und unbedingt weiterzuempfehlen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Saunalandschaft - erholsame Tage
Sehr nettes Hotel, TOLLE Saunalandschaft, die liebevoll angelegt wurde und einen wunderbar entspannen lässt. Das neue Zimmer "Kuschelnest" war wunderschön. Schade fanden wir nur, dass wir am gleichen Abend von unterschiedlichen Service-Kräften bedient wurden und nicht von einem, der für feste Tische zuständig ist.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überwältigend
Es war unser schönster und erholsamster Wellnessaufenthalt seit langen. Die Anlage ist so schön, dass sie ihresgleichen sucht. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Essen war hervorragend und lies keine Wünsche offen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mitten im Bayerischen Wald. Toll gestalteter neuer Wellnessbereich mit Sky-Infinity Pool. Ruhige Lage direkt am Bach, mit schöner landschaftlicher Aussicht. Der Empfang war sehr herzlich und auch während des Aufenthaltes hat man sich sehr wohl gefühlt. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit moderner Ausstattung. Kann man nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ein sehr schöner Urlaub im Brunner Hof!
Das gesamte Ambiente der Saunalandschaft mit dem neu erbauten Pool und dem Ruheraum haben meinen Urlaub sehr erholsam werden lassen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lohnenswert mit kleinen Abstrichen
Schöne große Zimmer, wunderbares Spa, leider fehlender Lounge-Bereich, wäre das Ambiente des Restaurants so ansprechend wie das Essen ausgezeichnet war, dann wäre alles perfekt.
Arthur & Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Super Hotel für einen Erholungs- oder Aktivurlaub.
Es gibt WiFi frei überall im Hotel. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es gibt ein sehr schönen Wellnessbereich und ab Dezember ein wünderschönes Schwimmbad mit einem sehr gelungenem neuen Ruheraum mit Blick über die Wiesen zum Hohen Bogen. Erholung pur!