Bewertungen (2 950)

Rosi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholens- und empfehlenswert!
Wir sind begeistert: Wunderbares Essen, toller Service, ein traumhafter Garten und ein unbeschreiblich schönes Saunadörfl. Ein paar wunderbare Tage mit Wandern, Mountainbike und Golf. Wiederholens- und empfehlenswert! Besonders zu erwähnen ist der tolle Service und die Freundlichkeit des Personals!
Anton(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Für uns als Radfahrer strategisch super geeignet
Ein Tolles Haus,freundliches und kompetentes Personal,bodenständiges Essen und ein toller Wllnessbereich. Viele sportliche Möglichkeiten:Wandern,Biken,Nordic-Walking etc.Für
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ein Traum für alle, die den Bayerwald lieben.
Für uns ist der Brunnerhof ein echtes Wohlfühlhotel im Bayerwald. Die Loipen in der Nähe sind einfach traumhaft. Und die Wanderwege oder Radlwege sind traumhaft. Einziges Manko: Beim nächsten Besuch bring ich mir eine eigene LED-Leselampe mit - für mich sind die Lampen im ZImmer nicht lesetauglich. Die Preise für die Getränke sind sehr human - man braucht sich hier nicht zurückhalten. Ein Traumurlaub zu jeder Jahreszeit. Ach ja: Der Wellnessbereich ist quasi perfekt. Zwar ohne Schwimmbad, doch der Bach mit…

Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sensationell
Ich würde es immer weiterempfellen! Leckeres Essen und sehr Freunlcihe Bedienung! In dieser freundlichen umgebung kann man super abschalten und sich gut entspannen. :)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
WIEDERHOLUNGSTÄTER
Letztes Jahr waren wir nur drei Frauen, diese Jahr schon 4 und nächstes Jahr werden es bestimmt noch mehr in unserer Nixtunmüssen-Wohlfühlundverwöhn-Woche. Das sagt eigentlich alles! Es war super und wir kommen wieder! Danke schön! Ps: Das was nicht bewertet wurde, heißt nur das wir dies nicht benötigt haben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kulinarisches Wellness Hotel
Unser erster "Wellness-" Urlaub und dann gleich ein voller Erfolg. Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal freundlich. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Die Wellness Behandlungen finden in angenehmer Atmosphäre statt und sind preislich akzeptabel. Besonders hervorzuheben ist aber das Essen. Die Küche im Brunner Hof hat für mich 3 Sterne verdient. Besonders das Candlelight-Dinner war ein Genuß. Kleiner Minuspunkt war nur der Speisesaal, der für ein solch exquisites "Dinner" den Eindruck einer…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Mein Entspannungs- und Aktivhotel!
Ich war bereits das 5. Mal im Brunnerhof. Es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!! Liebe Grüße Eva
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleine Auszeit
Schönes rustikales Hotel, auch im Wellnessbereich ist schönes altes Holz verarbeitet (sehr behaglich).Das Essen ist sehr lecker. Nur im Speisesaal fehlt ein wenig der "Wellnessflair", es wirkt eher wie eine Gaststube. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr weiter zu empfehlen.Wir sagen"Danke" für ein schönes Wochenende.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist aufgrund seiner individuellen Möglichkeiten (Saunadörf´l, Fitnessraum, Massageangeboten) in Wellnesshinsicht auf jeden Fall eine Reise wert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen und Wiederkommen zu Freunden
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden, wenn das neue Schwimmbad und der Lounge-Bereich für den Aufenthalt nach dem Essen fertig sind, gerne wiederkommen.