Bewertungen (2 999)

Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt super
Es passt einfach alles - wann fühlt sich sehr wohl - und Preis Leistung ist super - sind inzwischen Stammgäste geworden -
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ein Besuch, der sich lohnt!
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl ! Alles ist mit sehr viel Liebe im Detail gemacht ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und individuell ausgestattet ebenso der Wellnessbereich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Haus für Gemütlichkeit und für den Gaumen
Fahre zum 37 mal dort hin und wir fühlen uns immer wohl dort.Man hat das Gefühl man ist unter Freunden.Es sind immer Tage in denen man verwöhnt wird in Bezug auf Essen und von der Unterhaltung.Wir fühlen uns einfach hier zu Hause.

Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel,super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr " urigen" Wellnessbereich mit Saunen , Dampfbad , Tauchbecken , Kneippbecken , Thermokabine + tolle Salzgrotte. Das Essen ist sehr lecker + reichlich. Der Service ist auch gut. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich toll. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.
Karin & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühtage vom Feinsten
Dieses Natur-Wohlfühlhotel hat seinen Namen nicht umsonst. Es hat einfach alles gestimmt. Wir waren total zufrieden. Wir werden auch wiederkommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung im Bayerischen Wald
Wir haben uns im Brunnerhof sehr sehr wohl gefühlt. Sehr gastfreundlicher Familienbetrieb mit wunderschönem Saunadörfel das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. 3 mal 4 Gänge Menü und 1 mal 5 Gänge Candlelight Dinner waren herausragend.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Ein Hotel für uns allein.
Ein von außen sehr gepflegtes, nett anzusehendes, langgestrecktes Gebäude. Passend zur Ortschaft mit Holzverkleidung. Einen kleinen Parkplatz findet man direkt vorm Hotel inklusive seitlichem Eingang zu den Zimmern. Der Eingangsbereich und die Gänge sind genauso wie der Restaurantbereich gemütlich rustikal eingerichtet und sehr sauber. Es gibt je nach Gefallen verschiedene Zimmer zur Auswahl, die auch überwiegend mit Holz eingerichtet sind und urgemütlich wirken. Wir hatten dabei das Zimmer "Melisse". Im unteren…
Uwe & Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stammgast-Treuewoche
Wir sind zum ersten Mal hier, und wir können den Brunner-Hof nur weiterempfehlen. Das Personal, sowie die Familie Brunner, sind sehr hilfsbereit und es herrscht eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden, kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden. Familie B. und das gesamte Team waren sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker - auch die Wurst aus eigener Metzgerei beim Frühstücksbuffet. Der Saunabereich ist einfach nur traumhaft schön mit viel Liebe zum Detail. Ein riesen Dank an das Massageteam, das die Rückenschmerzen meines Mannes "weggezaubert" hat. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen.
Seit 13 Jahren in folge fahren wir zum Brunner Hof. Kompetentes und Fachkundiges Personal. Saubere Hotelanlage. Super