Bewertungen (2 946)

Peter & Susanne(51-55)Deutschland
Herrliche Tage im Brunner Hof, Arnschwang
Ein wirklich empfehlenswertes und preisgünstiges Hotel, in dem Gastfreundlichkeit großgeschrieben wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Saunabereich ist einfach Spitze! Schön wäre es, wenn der Wellnessbereich am Abend länger geöffnet bliebe, da man sonst nach einer Wanderung und dem Abendessen keine Zeit mehr hat, dieses schöne Angebot zu nutzen.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wellnesstage "Adam und Eva im Paradies"
Der Brunner Hof ist ein sehr gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Hotel. Liebevolle Details sind im ganzen Haus zu finden, sowie immer bemühtes und sehr freundliches Personal. Auch der Wellnessbereich ist schön gestaltet und sauber. Aussen- und Innensauna, Dampfsaune und Trockensaune, sowie Infrarotkammer bieten verschiedeneMöglichkeiten zu entspannen. Auch gibt es einen gemuetlichen Ruheraum, Aussen- und Innen-duschen, Tauchbecken (im Sommer) und eine Salzhöhle. Wasser, Tee und Obst stehen hier…
Kai Uwe(51-55)Deutschland
Wohlfühlen bei Freunden!
Der Brunner Hof heißt zu Recht Wohlfühlhotel. Im Sauna Dörfl und bei den Wellnessanwendungen kann man sehr gut entspannen und sich die notwendige Lockerheit für diverse Golfrunden holen. Das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Der Service ist freundlicher und zuvorkommend.

Irene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traumhaft
Für einen Kurzurlaub nur zu empfehlen, Wellnessbereich einfach ein Traum, Essen läßt keine Wünsche offen, Lage sehr idyllisch inmitten des Bayerischen Waldes, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung und Essen
Nach meinem 12 Besuch im Hotel Brunner Hof komme ich immer wieder gerne hier hin. Absolute Highlights sind das Essen, der Wellnessbereich sowie die überaus freundliche Aufnahme durch die Familie Brunner und ihr Team. Selbst die Zimmer der unteren Preiskategorie sind sehr gut, die neueren Zimmer im Anbau sind hervorragend.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Alles Tutti Paletti. Brunner Hof= Frauenversteher
Wir waren 5 Fraune auf Wellnessurlaub,kannte aber das Hotel schon aus früheren Winterurlauben !!waren so begeistert dass wir auch 2013 buchen möchten!Bisher hat uns leider noch kein aktueller Angebotskatalog erreicht!!!
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannen und Wohlfühlen mit gesamter Familie
Wir waren mit unserem 1 Jährigen Kind im Brunner Hof und waren sehr begeistert. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit einem Wellnessbereich zum Träumen. Das Essen ein wahrer Genuß und das Zimmer ( Himmelbett Natur Wohlfühlzimmer Wildrose ) war sehr geschmackvoll und mit allem eingerichtet. Alle waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Leider hatten wir am Anfang ein kleine Reklamation ( Kinderbettmatratze ). Darauf wurde schnell und sehr kompetent eingegangen und wir erhielten Schnellstmöglich eine Neue. …
Michael(41-45)Deutschland
Kleine Auszeit
Waren mit den Motorrädern dort. Zimmer sehr großzügig mit großem Balkon. Sehr leckeres Essen. Unbedingt den selbst gebackenen Kuchen probieren. Die Saunalandschaft super toll und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, klasse Essen, super Service
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter super freundlich. Werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel im Bayrischen Wald
sehr sauberes und nettes Hotel, sehr ruhig gelegen. Für ein paar Tage zum Ausspannen sehr gut geeignet. das Frühstück und das Abendessen sind sehr schmackhaft. Aus der eigenen Fleischerei lohnt es sich vor der Heimreise einzukaufen ;-)