Bewertungen (2 948)

Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wochenende in einem erstklassigen Wellness h
Ein rundum wohlfühl Hotel , es fehlt an nichts , die Saunen ,dass Dampfbad die Infrarot Kabine der Spa der Pool ruheliegen alles top
Werner(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhäl
Wunderchönes Wellnesshotel, mit sehr schönen Zimmern, freundlichen Personal sehr zu empfehlen, große Saunawelt, toller Pool, sehr gutes Essen
Doris (56-60)Deutschland
Einfach nur zum Wohlfühlen
Super Hotel mit klasse Personal, von der Küche und dem Wellness-Bereich ganz zu schweigen. Wir waren nicht zum ersten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal da.

Ingrid und Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub kann so schön sein.
Liebevoll, eingerichtetes in Holzgehaltenes gepflegtes Hotel. Anlage lädt zum verweilen ein. Erholung ist hier Programm.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles was man braucht…
Alles da was man für eine entspannte Auszeit vom Alltag benötigt. Das gesamte Personal super freundlich. Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Kurzzeiterholung
romantisches Wellnesshotel mit sehr nettem Personal. wir waren nur für eine Nacht zur Entspannung da und es hat all unsere Erwartungen erfüllt
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Geheimtipp für eine Auszeit. Einfach genial.
Superschöne Lokation zum Entspannen und Wohlfühlen und mit allem, was das Herz begehrt. Wir können auf jeden Fall wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Seele baumeln lassen im Naturhotel Brunnerhof
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Zimmer und Verpflegung waren top. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.
Noëlle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel für ein Wellness-Wochenende. Sehr freundliches und fähiges Personal. Die Atmosphäre ist sehr herzlich, man fühlt sich wie zu Hause.
Franz(71+)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir wollten raus aus dem Alltag, relaxen, entspannen, wander und nix tun müssen. Das ist hier alles wunderbar gelungen.