Bewertungen (2 936)

Ernst(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal im Hotel, dieses mal für 5Nächte,wir waren mit allem rundum zufrieden ob mit dem Frühstück oder dem Abendessen es war alles super, ebenso der Wellnessbereich alles Top.Nicht zu vergessen das gesamte Personal, ebenso die Chef´s
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Super Hotel, super Service, super Ambiente, super Essen, super Wellnessbereich. Ich kann nur positives berichten. Danke für die schöne Zeit.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit. Gelungene freie Tage.
Sehr schönes Hotel. Sehr ansprechende Einrichtung. Für unsere Auszeit genau richtig. Lage am Dorfrand. Interessantes Fahrradmuseum fußläufig erreichbar

Monika(51-55)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel mit gutem Essen
Das Hotel, die Zimmer, der Service....... einfach super. Sehr, sehr schöner Spa und Saunabereich. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer war der Hammer: groß, sauber und super ausgestattet. Essen abwechslungsreich, gut und reichlich.
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung und Genuss pur
Wir waren bereits zum 5. Mal zu einem Kurzurlaub im Brunnerhof. Wie immer war alles top! Das Team ist sehr freundlich, wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben. Tolles Zimmer, alles sehr sauber. Sehr gutes Essen! Vielen Dank an das Team. Wir kommen wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Wellnesshotel mit Liebe zum Detail
Wunderschönes, familiär geführtes Haus. Top Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer. Essen ein Genuss und sehr hochwertige Zutaten. Wir waren schon das dritte Mal hier und werden sicher auch wieder kommen. Es ist jedesmal eine tolle Auszeit vom Alltag. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tiefenentspannung im bayrischen Wald
Absolutes Wohlfühlhotel mit einer besonders ruhigen Atmosphäre. Die liebevolle Ausstattung mit Altholz ist absolut gelungen. Kleine Details mit indirekter Beleuchtung, LED- Feuerstellen und auch echten Kerzen sorgen für ein einmaliges Ambiente. Das Essen ist hervorragend und absolut durchdacht geplant.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Brunner Hof: nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Wellness Hotel. Sehr gemütlich, die Einrichtung ist neu und hochwertig. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
"Wo man sich wohlfühlt, fühlt man sich daheim! "
Frühstück, mit Halbpension gebucht ! Alles sehr gut ! Wer da nix findet , dem kann man leider nicht helfen ! Nur eins hat gestört, wenn man in einem Ruheraum liegt , möchte man Ruhe , dafür hat man bezahlt! Das müsste man den Frauengruppen die von Freitag bis Sonntag kommen nahe legen !! Und evtl. Nochmals größere Schilder mit RUHERAUM ! anbringen ! Oder extra : Schnatterraum ! Zum unterhalten und Secco !!!!! trinken!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Super tolle Einrichtung alles sehr stimmig! Das Panoramaschwimmbecken ist mega toll. Saunadorf sehr schön gemacht.