Bewertungen (2 945)

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit spitzen Essen
Sehr schönes stilvolles Hotel , ruhige Lage mit vielen Wander Möglichkeiten ,Naturbezogene Einrichtung , romantisch
Andree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Eine bessere Auszeit hatten wir noch nie. Viel Liebe zum Detail, an jeder Ecke. Alles top in Schuss oder gerade erst neu gebaut bzw neu saniert. Service und Gastronomie 1a, auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Hervorheben möchte ich hier den Saunabereich. Für ein Hotel echt groß und auch hier wieder viel Liebe zum Detail.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderschöner Ort zum entspannen.....
Sehr schönes Hotel zum entspannen, super freundliches, nettes Hilfsbereiches Personal. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig.

Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traum Wellness Wochenende
Waren über's Wochenende dort um zu entspannen und haben den Wellnessbereich in vollen Zügen genossen. Essen sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Es gab nichts zu bemängeln, kommen gerne wieder
Mara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes und gute Hotel
Wir kommen gerne wieder. Hotel ist sehr schön, unser Zimmer war sehr schön und es war alles da was man benötigt. Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Ein großes Lob an die Küche jedes Essen war sehr lecker. Spa Bereiche sind nur zum empfehlen, selbst für den kleinen Hunger wird gesorgt ( Äpfel und Studenfutter) sowie freie Getränke.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel
sehr schön , schöner Wellnessbereich Lage sehr ruhig bis auf Kirchenglocken die ganze Nacht alle 1/4 Stunde schöne Ausflugsziele
Ulla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kann ich nur weiterempfehlen
Hervorragendes Essen, freundlicher Service, guter Wellnessbereich, gute Massagen, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Tage im Brunner Hof
Tolles Ambiente, außergewöhnliches Design, sehr gutes Essen und herzliche Atmosphäre. ———————————————————————-
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Naturhotel ernst gemeint
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen, schönem Wellnessbereich, schöner Bar, schönen Zimmern und vorzüglichem Service.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich werde gern wieder kommen
Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Ein toller Wellnessbereich mit großer Saunalandschaft