Bewertungen (2 945)

Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannte sonnige Wellnesstage
Hier hat für uns alles gestimmt. Wir wollten uns einfach ein paar Tage erholen und haben die Balancetage gewählt. Das Hotel ist urgemütlich und naturverbunden.
Simona (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke schön.
Super schöne Zimmer, sehr leckeres Essen auch für uns Vegetarier (vielen lieben Dank noch mal an die Küche). Überall freundliche Gesichter.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem sehr zum empfehlen!!!
Schönes Hotel mit super Wellnessangeboten. Der Pool und die Saunalandschaft sind perfekt. wir kommen vor Voralpenland, da ist die Umgebung natürlich noch etwas schöner, aber auch wesentlich mehr betrieb.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlurlaub 😊
Liebevolles, bis ins Detail eingerichtete Hotel. Super schöner Spa Bereich. Immer wieder gerne, einfach nur zum Wohlfühlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spitzen Wellnesshotel in schöner Umgebung
Sehr sauberes, gut geführtes Wellnesshotel, das sich seine 4 Sterne sehr wohl verdient. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, lassen keine Wünsche offen. Auch das Personal ist stets freundlich und professionell.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Eines der besten Wellnessadressen ! Egal ob Wellnessangebote, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, Sauberkeit, Geschmack und Qualität der Speisen - einfach super!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein wirklich super schönes Hotel! Sehr viele Holzelemente und überall mit liebe zum Detail! Alle Mitarbeiter sind total nett und immer gut gelaunt, das Essen schmeckt super! Alle Produkte werden im Umkreis von 30 km total Regional bezogen. Ich kann den Brunner Hof definitiv weiterempfehlen 😊
Lari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen👍
Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön!!( rustikal/modern) und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker!! Wir kommen wieder!!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Hotel - wir kommen wieder
Bester Empfang beim einchecken, perfektes, super freundliches Personal in Service, Massagen, Zimmer und Rezeption. Geniales Essen - echt ein Hochgenuß. Der Pool und der Ruheraum eine Oase der Erholung. Wir waren schon öfter im Brunner Hof und kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Familiengeführtes Hotel mit sehr ausgeprägter Serviceorientierung. Sehr gute Küche und schöner Spa-Bereich (Saunen, Infinity-Pool) mit ausreichend Liegemöglichkeiten auch am kleinen Flüsschen Chamb. Sehr schöne Biergartenterrasse. Wellness sehr gut und guter Ausgangspunkt für Wanderungen