Bewertungen (3 000)

Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Das Hotel ist als Natur- und Wellnesshotel beschrieben und es entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir wollten 3 Tage nur entspannen und genau das hat das Hotel mit dem tollen Angeboten erfüllt. Es gab wirklich nichts an was auch nur das geringste auszusetzen gewesen wäre. Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top erholsam und nur zu empfehlen!
Das Abendessen bei der HP ist Sterneküchenniveau! Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pure Entspannung für alle Sinne
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Die Suite war ausgezeichnet, das Essen sehr gut und der Service zuvorkommend . Das Wellnessangebot ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
für diesen Preis gibt es etwas besseres
Essen Prima! Service im Restaurant und Rezeption sehr gut, Zimmer in Ordnung, Anwendung im Wellnessbereich null weiter zu empfehlen, keine Liegen im Ruheraum zu ergattern am WE, da alles belegt, geht für diesen Preis gar nicht! Eine Flasche Wasser für 4 Personen am Zimmer kostenlos!
Rosa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochklassiges Spa Hotel empfehlenswert
Top Spa-Hotel mit 4 Sternen. Ambiente, Service, Zimmer und Essen super. Zum Entspannen oder als Ausgangspunkt bestens geeignet!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes romantisches Naturhotel
Wunderschönes Naturhotel, sehr schöne Lage am Wasser und der Aussenbereich ist traumhaft angelegt. Einfach perfekt zum Erholen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit spitzen Essen
Sehr schönes stilvolles Hotel , ruhige Lage mit vielen Wander Möglichkeiten ,Naturbezogene Einrichtung , romantisch
Andree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Eine bessere Auszeit hatten wir noch nie. Viel Liebe zum Detail, an jeder Ecke. Alles top in Schuss oder gerade erst neu gebaut bzw neu saniert. Service und Gastronomie 1a, auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Hervorheben möchte ich hier den Saunabereich. Für ein Hotel echt groß und auch hier wieder viel Liebe zum Detail.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein wunderschöner Ort zum entspannen.....
Sehr schönes Hotel zum entspannen, super freundliches, nettes Hilfsbereiches Personal. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traum Wellness Wochenende
Waren über's Wochenende dort um zu entspannen und haben den Wellnessbereich in vollen Zügen genossen. Essen sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend, haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Es gab nichts zu bemängeln, kommen gerne wieder