Das Hotel hat eine sehr gut Lage. Man kann Strandurlaub wie auch Städtetrips machen. Der Service und das Personal waren Bombe. Ich war vom Service wirklich begeistert und natürlich auch von der Freundlichkeit. Das Hotel hat einen Fahrradkeller und liegt ziemlich Zentral in Levico Terme.
Im Großen und ganzen Guter Service nettes und Zuvorkommendes Personal
Gute Lage Stand, Stadtnähe aber soweit entfernt das man doch auch Ruhe genießen kann .
Besuch Jederzeit wieder
Hanglage,etwas weit vom See entfernt ,Personal aufmerksam und freundlich ,Zimmerservice sehr gut und Zimmer auch sehr gut. Kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre optimal.Schöne Aussicht vom Balkon und Balkon sehr gross
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind hell und groß. Das Abendessen ist hervorragend, dem Frühstück fehlt etwas Gemüse z.B. Gurkenscheiben oder Tomaten. Der selbst zuzubereiten Saft reißt dies nich heraus.
Ruhige Lage oberhalb des Stadtzentrums. Dadurch frische Luft und leichte Brise, sehr angenehm im Sommet. Nette Therasse, leckere Drinks, guter Servuce, Bioprodukte.
Wir verbrachten ein paar wunderbare Urlaubstage. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Frühstück, Abendessen, Lage und Freundlichkeit der Mitarbeiter, alles topp!
Wir kommen sehr gerne wieder.
Herzlichen Dank für alles.
Sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Parkplatz. Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und für einen Tagesausflug mit der Bahn nach Trento.
Da wir 2019 schon mal das Vergnügen hatten im elite Urlaub zu machen,war es für uns keine Überlegung wieder zu kommen. Essen sehr gut, zuvor kommende
Bedienung