Nettes kleines familienhotel im unteren preissegment. Abendessen sehr gut Frühstück gut. Zimmer eher klein aber recht ordentlich. Eigentlich einziger Minuspunkt ist die Klimaanlage die so gut wie nie läuft auch wenn man das Personal drauf hinweist.
Schöne Uralubstage in zentral gelegenem Hotel. Das Wetter war nicht so gut.
Die Abstellmöglichkeiten für unsere Räder waren sehr gut. Sehr gute Weine zu einem
vernünftigen Preis an der Bar.
Sehr gute Lage, gutes Essen. Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtucher. Was ein kleines Manko, Servietten hatten wir die ganze Woche die gleiche.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel war sauber und mit hellen Möbeln ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wie der Name Bio-Hotel schon aussagt, ist es für Bio-Fans sehr geeignet. Leider war im Ort und in der näheren Umgebung nicht wirklich etwas los, schon gar nicht für Kinder. Wir mussten mehr mit dem Auto fahren, als wir eigentlich wollten. Vielleicht ist in den Sommermonaten am See mehr im Angebot. Wer Ruhe und Entspannung sucht, für den ist das Hotel und der Ort sehr…
Tolles Hotel, erstklassiges Doppelzimmer und noch besseres Restaurant. Super Frühstück und noch besseres, ausreichend auswählbares Abendessen.
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich , u.a. wird es von der ges. Familie geführt . Das hotel liegt zentral im Ort . Für Motorradfahrer stehen Garagen zu verfügung .
Das Bioangebot ist eine sehr gute Sache und darf noch weiter entwickelt werden. Nur die WiFi Verbindung war ein Bisschen zu schwach
Die Nachbarkeit der Termen war interessant
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub für 1 Woche:
Schönes sauberes Hotel.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Die Stadt ist nicht weit vom Hotel entfernt und es gibt in der Nähe einen schönen See Caldonazzo.
Sehr angenehme Atmosphäre, familienfreundlich, kinderfreundlich, Super Service, schöne ruhige Lage, beste Parkmöglichkeiten, abschließbarer Fahrradraum.