Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Unterkunft ! - Top Lage - Sehr gerne wieder
Wir waren eine 6 Personengruppe und haben uns seeehr wohl gefühlt im Naturgesund Viktoria. Die FeWo und das DZ waren suuuuper und der Garten mit Grill war optimal. Tolle Lage. Sehr sehr gerne wieder.
Katrin Elvira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Angereist mit 12 Personen - es war super
Das Haus liegt super schön mit tollem Garten und einem kleinen Teich. Es ist alles sauber. Wir hatten zwei große Ferienwohnungen, beide waren perfekt für uns hingerichtet. Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist sehr gut, es gibt alles was man braucht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden
Wir haben zuerst gezögert, weil uns der Preis für unsere Vorstellung zu hoch schien, aber die Herzlichkeit der Wirtsleute überzeugte uns, zu bleiben, und es wurde ein wunderschöner Urlaub. Alles sauber, gute Betten, leckeres Frühstück, idyllische Lage am Bach, Parkplatz und Fahrradgarage.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr nette Betreiber
Wir kommen wieder, hier lässt es sich gut leben, für unser 11köpfiges Familientreffen ideal Schöne Lage mit Blick auf die Berge
Michel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit Weltklasse Service. 5 Sterne DELUXE.
Es ist immer wieder eine Reise Wert in das Naturgesund Viktoria. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich gleich zu Hause. Übrigens auch sehr Kinderfreundlich. Super Service und Super Leistungen. Da fällt einem die Abreise schwer.
Siegfried Meyer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
naturgesund Viktoria/ Bemer-Grundseminar
kleines, gemütliches Hotel mit "zuhause-Feeling" und sehr nettem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Besitzerpaar. Appartment sehr groß und mit Vollausstattung. Sehr zu empfehlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Gruppenreise
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Hausherren. Die Wohnungen sind sehr schön ausgestattet, einfach zum wohlfühlen. Besonder hervorzuheben ist das sehr umfangreiche Frühstück mit vielen frischen regionalen Produkten. Für Getränke im Haus sorgt ein großer Kühlschrank an dem man sich gehen Gebühr bedienen kann. Eine Enttäuschung gab es für uns nicht, aber leider fand auch dieses schöne Wohnenende ein Ende.
Jörn Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute empfehlenswerte Ferienwohnung
Schöne ruhige Lage, trotzdem alles gut zu erreichen. Toller großer Garten. Zuvorkommende Betreiber. Wir hatten eine Ferienwohnung dort. Mit Brötchenservice..einmalig. Zur Ferienwohnung gab es eine Hindelang+(plus) Karte vom Betreiber, man konnte alle Lifte und Freibäder und Tennisplatz in der Nähe kostenlos nutzen. Hervorragend!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr Nett, absolutes Top Frühstück.
Wir sind mit dem MTB den König-Max-Weg gefahren und waren nur 1 Nacht hier. Die Unterkunft haben wir durch einen Zufall gefunden. Vor allem das reichhaltige, nett angerichtete Frühstück, frisches Obst, Kapern, Oliven,... Es hat wirklich an nichts gefehlt. Wir können sie wirklich nur empfehlen, absolut nette Leute. PS: Unsere Radelklamotten konnten wir auch noch Waschen und trocknen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Die Hausherrin und ihr Mann sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, das Frühstück lecker, die Lage top!