Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Unbedingt im Edelweiss den Urlaub geniessen
Wir waren 4 Tage zum Sporturlaub als Gruppe im Hotel und wirklich jeder von uns war begeistert vom leckeren, abwechslungsreichen und sehr bekömmlichen Essen, das immer frisch zubereitet wurde. Das Frühstück ist sensationell! Unsere Halbpension hat alle 19 verschiedenen Personen glücklich gemacht, und das ist nicht leicht. Der schöne Garten lädt zum Schwimmen im Pool und zum Ausruhen nach einem Tag in den Bergen ein. An einem Regentag haben wir die Sauna ausprobiert - auch prima! Mein Zimmer war phantastisch,…
Heike & Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre
Wir waren für eine Woche im Hotel Edelweiss und von Anfang an begeistert. Es ist ein kleines Hotel mit 18 Zimmern, alle mit Balkon ausgestattet. Man kann es wahlweise mit Frühstück oder Halbpension buchen, sollte sich das Abendessen aber nicht entgehen lassen. Es wird immer frisch zubereitet und ist echt klasse. Die Zimmer sind mit einem tollen Badezimmer, Naturholzboden und Flachbildschirm ausgestattet, da erst 2014 renoviert. Im Speiseraum hat man außerdem frei verfügbares WiFi. Sie sind sehr schön eingerichtet.…
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Hallo Fam. E. ! Nochmals vielen Dank für Ihre super Bewirtung und Gastfreundschaft! Besonders zu loben waren die köstlichen Speisen zum Abendessen. Auch das Frühstück super, mit dem leckeren Südtiroler Speck und dem dottergelben Rührei, lecker!!! Das ganze Haus riecht angenehm nach Zedernholz, immer wieder eine Freude, wenn man ins Zimmer kam.Also mit einem Wort : Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. ( Kamera ist schon gekauft) Sauberkeit top.

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen war super lecker (Vegetarier bitte vorher anfragen). Wer die Ruhe liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Hubert
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Schnuckeliges Kleinod mit viel Herz der Inhaberfamilie. Das Abendessen ist sternewürdig. Nur die Sauna ist zu klein.
Heidi & Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern in diesem Hotel.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Lage des Hotel`s , die schöne Sicht in die Berge und die Betreuung der Gäste einfach toll. Der Geschmack der Speißen, die Vielfalt sehr gut. Wollten eigentlich abends nicht im Hotel essen aber haben es dann doch getan, weil es so gut geschmeckt hat. Wenn man die eine oder andere Vorspeiße wegläßt , ist man dann auch abends nicht so "nudeldick" voll. Das waren nämlich unsere Bedenken, warum wir abends nicht mitessen wollten . Das Essen ist aber für alle ausreichend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Attraktive Pension
Seit Jahren fahren wir in diese Pension. Nach der Renovierung ist das Haus noch attraktiver geworden. Beispielhaft!! Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie E. Es gibt nur einen kleinen Nachteil: Das Essen ist so vielfältig und hervorragend, dass man trotz ganztägigem Skifahren viel Mühe hat, sein Gewicht halbwegs zu halten. Vielen Dank und wir kommen wieder!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles TOP
Wir waren wieder mal hier und immer noch total Zufrieden. Zu Hause bei Engl´s. Das Essen wie immer gut nur nicht zum abnehmen geeignet(alles viel zu GUT)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Selten so zufrieden gewesen
War das erste Mal in diesem Hotel. War sehr positiv überrascht. Die Inhaberfamilie war sehr freundlich und hilfsbereit. Wurde am Abreisetag zum Bahnhof gebracht..Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche. Geschmack,Präsentation,Menge alles war hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es ist sehr ruhig, und doch nur 5 Minuten vom Dorfzentrum mit Supermarkt , Pizzeria und Cafe entfernt. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Beim Frühstücken wollten wir Pfannkuchen haben, den Wunsch hat uns der Chef ( Roland ) auch sofort erfüllt.