Susanne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundlicher Urlaub
Anlage ist sehr gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern: Spielzimmer, kleiner Aussenspielplatz, Hallenbad. Möglichkeit, den am Dorfeingang gelegenen Reiterhof zu besuchen. Mit U-Bahn oder mit vom Hotel zur Verfügung gestellten Fahrrädern erreichbar. Für die Erwachsenen gibt es eine schöne und grosszügige Saunaanlage. Hotel direkt an der U-Bahn gelegen. Lebensmittelladen im Erdgeschoss. Grosses, sauberes, gut eingerichtetes Appartement. Sehr nettes Personal. Einziges Manko: Im Herbst (Anfang Oktober)…
Horst(61-65)Deutschland
Ferein mit viel Spaß zu jeder Jahreszeit
Eine sehr gute und familienfeundliche Unterkunft, nicht nur im Winter, sondern auch zu jeder anderen Jahreszeit zu empfehlen. Angegliedert ist auch noch das Reitergut mit Pferdezucht , Reithalle und Streicheltieren für die Kleinen.
Andreas(36-40)Österreich
Urlaub richtig genießen!
Ein Ort an den man gerne wieder zurückkommt um sich zu erholen, und an dem man gut aufgenommen wird. Es steht hier nicht die allgemeine Gastfreudschaft, sondern die Individuelle Fürsorge im Vordergrund. Wir haben es wirklich genossen.

Anja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem unsere Kinder waren begeister und wollen unbedingt wieder in den Skiurlaub. Der nächste Besuch ist bereits in Planung!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Traumurlaub
Nach einigen Jahren Pause nun zum insgesamt 11. mal dort den Urlaub verbracht. Einfach ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Der Reitstall ist groß, die Pferde top ausgebildet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Urlaub
schönes, gepflegtes Hotel mit netter, familiäre Atmosphäre. Die Apartments und Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Im Reitstall wird ein qualifizierter Reitunterricht angeboten. Perfekt für Familien, die auch die Bergwelt erkunden möchten.
Traudl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub mit Suchtfaktor!
Seid vielen Jahren sind wir Stammgäste in Serfaus und im Darrehof. Wir haben immer wieder das Gefühl gern gesehene Gäste zu sein. Das Team im Darrehof vermitteln uns stets ein gutes Feriengefühl, so dass wir nach dem Urlaub gut erholt nach Hause kommen. Man ist überall herzlich willkommen. Unsere Tochter beschreibt dieses Gefühl immer mit "nach Hause kommen". Mit viel Liebe zum Detail, Fachkompetenz und Freundlichkeit wird das Hotel geführt. Das Skigebiet bietet für jedes Fahrkönnen sehr schöne Abfahrten und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Skiurlaub im kinderfreundlichen Darre Hof
Ein sehr schöner Urlaub in einem familären, kinderfreundlichen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes, sauberes und gutes Hotel
Unser Ski-Opening führte uns mal wieder nach Serfaus in den Darrehof. Ein supergutes Hotel, sauber, ruhig und doch günstig gelegen – gleich an der Haltestelle der Dorfbahn, so dass man einfach, bequem und schnell zu den Bergbahnen kommt. Nach dem Skitag kann man sich im Wellness-Bereich (3 Saunen – finnisch-warm, bio für Empfindliche sowie Dampfbad) herrlich entspannen. Das Frühstück: reichhaltig und von großer Auswahl. Die Zimmer: sauber und ruhig. Außerdem positiv: Man kommt durch den Ski-Raum ins Hotel, kann…
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Supper Heitzung,Heubefülte Polster,Tem 7 Möbel
Es war eine Traumhafte Ferienwohnung,Das haus ist sehr zu weiterempfehlen,Optimale Lage,Gute Aussicht,Geschäft mit Beckerei im haus.