Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub, sehr zu empfehlen
Das war ein Wohlfühlurlaub, wir werden bestimmt nochmal dort hinfahren. Schönes Hotel, familiäre Atmosphäre und freundliches Personal, gutes, leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Sonne satt im Garten und am Pool, wunderschöne Landschaft, herrliche Wanderwege. Wandern durch Apfelplantagen und Weinberge. Meran ist mit dem Bus zu erreichen, eine Bergbahn zu Fuß.
Jörg(41-45)Deutschland
Superurlaub im Gruberhof
Dank Familie Almberger und Team ein erneuter rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr.
Anne (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut, besser , "Gruberhof"
Das Hotel Gruberhof ist ein hervorragendes Hotel was wir jederzeit weiterempfehlen können. Die leichte und sehr bekömmliche Küche mit mediteraner Vielfalt, wobei die Desserts der "Knaller" sind und es uns besonders angetan hatten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal von der Chefin bis zur Putzfrau hin. Das I-Tüpfelchen war die herrliche Aussicht bis hinein in den Vinchgau, die wir wann immer es möglich war genosssen haben. Auch das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Unserer Meinung nach…

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rund um gelungener Wanderurlaub
Wir waren das erste Mal im Gruberhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt oberhalb von Verdins in sehr ruhiger Lage. Man hat einen traumhaften Blick ins Tal und auf die umliegenden Berge. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und egal wo man hinschaut sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und man hat immer die Wahl zwischen verschiedenen Gerichten. Der Garten ist schön angelegt und der beheizte Aussenpool / Außen-Whirlpool kann auch bei nicht so gutem Wetter genutzt…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder Hotel Gruberhof
Wir haben bereits 8x im Hotel Gruberhof schöne Urlaube verbracht und kommen immer gern wieder. Dafür verantwortlich sind, u.a. Fam.A. und ihr Team sind sehr nett und aufmerksam, die Lage des Hotels mit dem traumhaften Blick ins Tal bzw. auf die gegenüberliegenden Berge. Besonders ideal ist die sehr gute Lage als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Hervorheben möchten wir auch das sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Essen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr bei der Familie A. und ihrem Team.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht zu toppen!
Unser fünfter Familien-Sommerurlaub im Gruberhof war wieder ein Genuss von morgens (Panoramablick beim Öffnen der Läden, Frühstück mit frischem Obst und allem, was das Herz begehrt), tagsüber (tolle Wanderungen und Ausflüge für Familien mit Kindern und ambitionierte Wanderer direkt ab Hotel oder mit kurzer Anfahrt, leckere Jausen auf den Hütten und Almen, Pool/Sonnenbad/Whirlpool/Sauna-Erholung für die müden Beine nach den Wanderungen) bis abends (hervorragendes Essen - vor allem die Desserts!, gute Weine, nette…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir hatten wunderschöne 14 Tage im Gruberhof.
Wir waren das erste Mal im Gruberhof und es hat uns rundum gut gefallen. Bei einem erneuten Urlaub im Bereich Meran würden wir gerne wieder hier wohnen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub der Extraklasse !
Das Hotel Gruberhof ist absolut empfehlenswert. Besonders gut gefallen haben uns die Lage, die familiäre Atmosphäre und der herzliche und kompetente Service. Wir haben schon für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Rosi(61-65)Deutschland
Unbedingt!
Sehr freundliche, herzliche Atmosphäre. Für Wanderfreunde ein Muß! Tolle Möglichkeiten auch in den Tälern und Meran selbst. Es bleibt kein Wunsch offen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlhotel in traumhafter Panoramalage
Man kann sich den bisherigen positiven Kommentaren nahtlos anschließen. Eine tolle Lage, ein kleines feines Familienhotel!! Einfach nett, unkompliziert und schön! Nette Leute zum Plaudern am Abend in der einzigartigen Hütten Lounge mit fantastischen Bergblick! Hier ist die Chefin persönlich für eine da!! Danke für die schöne Zeit!