Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wander-und Wellnessurlaub
Ein sehr schönes, topp gepflegtes Hotel ! Der Wellnessbereich und der Außenbereich sind toll. Der Panoramablick unschlagbar:-) Alles in allem ein gelungener Urlaub:-)
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Wir haben zum wiederholten Mal eine Wander- Woche im Gruberhof verbracht und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir genossen den liebevollen Empfang durch die Chefin, das sehr freundliche Personal, unser gemütliches Zimmer, die wunderbare Versorgung ( alle Mahlzeiten waren hervorragend und wir freuten uns schon immer auf die nächste!), aber auch die professionell und großzügig gestaltete, sehr gepflegte Gartenanlage. Mein Geheimtipp nach anstrengender Wandertour: der Außenwhirlpool mit Blick auf die…
Ute & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier kommt man gerne wieder.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Gast-Freundlichkeit Sauberkeit und Service sowie ein geschultes Personal lassen keine Wünsche offen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Gruberhof ist zu emphehlen.
Das Hotel haben wir das vierte Mal besucht und durften auch unseren Hund mitbringen.Die Fam.Almberger und das Personal geben sich große Mühe,damit die Gäste sich wohlfühlen.Die Küche ist sehr gut und die einzelnen Gänge sind sehr gut abgestimmt. Es wird täglich die Wäsche gewechselt.
Bichsel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Hausherr ist Bauer,Hotelier & Barkeeper,Genial
Wir sind bereits das zweite mal im Hotel Gruberhof und werden wieder kommen.... Dir Chefin und der Chef sind jeden Tag anwesend sowie die beiden Töchter und der Sohn ....... jedes hilft mit.... :-)
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
Ein super familienbetriebenes Hotel zum Wohlfühlen! Das Hotel ist abgelegen, dafür aber mit super Blick über Meran. Das Abendprogramm liegt eher auf dem Fokus super Abendessen und dann noch ein Absacker an der kleinen Hotelbar. Der Service ist noch so wie man sich das unter Dienstleistung vorstellt! Der Wellnessbereich ist klein aber fein!
Barbara & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Oase zum Wiederkehren
Die Naturumgebung und die natürliche Freundlichkeit und Harmonie des Hauses und der Gastgeber haben uns eher Weltenbummler zu einmal jährlichen Stammgästen werden lassen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mit Traumblick
Dies Hotel überzeugt mit toller Wohlfühlatmosphäre und wunderschönem Talblick. Wir sind bereits das dritte Mal da gewesen und kommen bestimmt bald wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderbarer Ort
Ein wunderbarer Ort, freundlich, lecker, ruhig und wunderschön gelegen. Die Desserts am abend sind einfach spitze. Wir kommen gern wieder!
Arthur Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Gepflegtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung zu Wanderwegen. Essen ist ein abwechslungsreicher Genuss, die Auusicht famos