Ulrike(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein Ort an dem man sich rundum wohlfühlt mit einer hervorragenden abwechslungsreichen Küche. Eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Ein Ort zum Entspannen.
Pichl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbarer und erholsamer Urlaub im Gruberhof .
Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder beehren. Unser Urlaub war einzigartig und wunderschön.Die Familie Almberger hat für jeden Gast ein offenes Ohr.Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Das Essen und die Gastfreundlichkeit waren nicht zu überbieten. So stellt man sich einen Urlaub vor.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles familiäres Hotel mit superleckerem Essen
Liebe Familie A., wenn auch mit ein paar Tagen Verspätung möchten wir gerne noch einmal sagen, dass es uns bei Ihnen sehr gefallen hat. Es war eine unglaublich entspannte und familiäre Atmosphäre, die sehr dazu beigetragen hat, dass wir uns – trotz des nicht ganz so schönen Wetters – sehr gut erholt haben. Ihr Hotel, das Essen und der Service waren sehr gut- vielen Dank dafür. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Herzliche Grüße aus Asperg Susanne und Thomas B.

Thomas(51-55)Schweiz
***+S Hotel mit atemberaubender Aussicht
Wir haben unseren Urlaub im Gruberhof wiederum sehr genossen. Der Standort mit der prächtigen Aussicht auf Meran und das Vinschgau ist atemberaubend. Die Ruhe und das Ambiente haben uns begeistert. Im Hotel Gruberhof fühlt man sich wie zu Hause. Preis/Leistung stimmt absolut.
Siegfried(71+)Deutschland
Hotel mit familiärer Atmosphäre und bestem Service
Ein dreisterne Hotel mit familiärer Atmosphäre das seinesgleichen sucht. Der Gast fühlt sich wohl, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man kommt gerne wieder.
Veronika(36-40)Schweiz
Ein ausgezeichnetes Hotel für Singels und Familien
Es war der zweite Urlaub in diesem Hotel und wir Können es nur weiter empfehlen.Suuper gutes Essen und schöne Umgebung mit vielen naheliegenden Wanderungen.
Christa(66-70)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ebenso unser Hund. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Von dort gibt es viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Toni/Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit traumhaften Ausblick
Wir waren zum 4. Mal im Gruberhof und wieder restlos begeistert. Das Hotel liegt sehr gut am Hang, hat einen traumhaften Ausblick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gesund. Der Pool ist gepflegt,sauber und groß genug zum Bahnenziehen. Der Garten ist sehr schön angelegt und bietet ausreichend Platz zum ausruhen. Unser Zimmer ist sauber und gut eingerichtet. Die Gastgeber sind immer herzlich und gehen immer auf auf alle Wünsche ein. In der direkten Umgebung finden sich jede Menge wunderbare…
Hartmuth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach zum wohlfuehlen
Werden noch oft in diesem Haus mit und ohne Enkel unseren Urlaub verbringen. Es gibt absolut nichts zu bemaengeln.....
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gruberhof als idealer Wanderausgangspunkt
Wir sind seit 7 Jahren gerne Gast in dieser familiärgeführten Hotelanlage und können das Haus nur empfehlen. Einziger Minuspunkt: Bedingt durch die Beliebtheit des Hotels steigen die Preise leider jährlich.