Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Lage für Wanderungen und Weinproben im Schwarzwald
Das Haus verfügt über mehrere sehr unterschiedliche Zimmer, teilweise mit Küche oder großer Terrasse. Außerdem ist eine kleine Gaststätte und eine Sauna im Haus. Der Vermieter und das Personal war super freundlich, wir konnten sogar schon mittags einchecken.
Milki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Sehr unterschiedliche Zimmer. Bestes Rührei der Welt.
Wenn man das richtige Zimmer erwischt ist es dort sehr schön.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlendes kleines Hotel
Wir waren mit 2 befreundeten Paaren zu einem kurzen Wanderurlaub in diesem Hotel. Dieses ist BBC sehr nett und modern eingerichtet, das Personal ist ausnahmslos sehr nett und freundlich. Einzig das Zimmer mit dem 140cm breiten Bett (= nochmals deutlich kleiner als US-Queensize) sollte ausschließlich Einzelpersonen vorbehalten werden - Aber im Haus gibt es ja weitere bzw. breitere Alternativen. In Summe: Volle Empfehlung unsererseits!

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr Pension als Hotel
Hotel mit Pensionscharakter im Nordschwarzwald. Kostenlose Parkplätze, schöne Landschaft. Wenig Dienstleistungen im Hotel.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Energie tanken in Saschwalle
Der Aktivurlaub in Sasbachwalden hat uns frische Energie auftanken lassen, und der "Holzwurm" mit seiner gemütlich entspannten Atmosphäre hat uns dabei den idealen Ausgangspunkt für einen erholsamen Aufenthalt gegeben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Wochenende
Nettes Ambiente, Frühstück ausgezeichnet, große Terrasse sogar mit Grill, Zimmer sehr sauber, wir kommen gerne wieder
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütliches, familiäres, sauberes Hotel
Wir Anfang November für einige Tage im "Holzwurm" gewohnt. Die gemütliche, familiäre Atmosphäre des Hotels hat uns sogleich sehr angesprochen. Die Küche ist sehr gut und es werden hervorragende Weine ausgeschenkt. Dem Gast steht fast unbegrenzt ein speziell aufbereitetes Wasser zur Verfügung, das auf das Zimmer gebracht wird. Wir konnten an einer abendlichen Laternenwanderung, die vom Hotelbesitzer geführt wurde, durch die angrenzenden Weinberge teilnehmen. UNterwegs gab es verschiedene Weine zu kosten und es…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winter-Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel Holzwurm sehr wohlgefühlt. Ursprüngliche schwarzwälder Architektur wird mit hellen und modernen Elementen kombiniert. Das Hotel wird sehr familiär geführt und das Personal geht freundlich und engagiert auf persönliche Wünsche ein. Die Lage ist perfekt. Wanderungen sind direkt von der Haustür möglich, im Skigebiet der Schwarzwaldhochstraße ist man mit dem Auto in ca. 15-20 Minuten. Es war ein großartiger Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
ein Hotel der besonderen Art
Der Holzwurm besticht durch seine prrsönliche Note und die hohe Qualität. Die Zimmer sind ein Traum! Der Service ist zuvorkommend, die Qualität der Speisen ist hervorragend. Wir waren mit Nichten/Neffen im Holzwurm und das Fazit aller ist: Es war rund-herum ein Erlebnis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herbsturlaub
Ein wunderschönes langes Wochenende mit Glühweinwanderung, Massage und leckerem Essen. Uns hat ganz besonders die familiäre Atmosphäre gefallen, wir kommen gerne wieder