Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub im Lüsnerhof
Wir fanden im Lüsnerhof ein Feriendomizil, in das wir jeder Zeit wieder fahren würden und sicherlich auch werden. Vom ersten Tag an waren wir willkommen und konnten uns entspannen, denn es wurde an alles gedacht. Für unseren Geschmack hat dieses Hotel genau die richtige Größe und ist super in der Ausstattung. Gerade das direkte Umfeld des Hotels ist super für Wanderfreunde und aber auch für Familien.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderurlaub vom Feinsten
Superhotel in Traumlage, für alle die gerne wandern. Sowohl auf eigene Regie kann man viele Wanderungen unternehmen. Aber auch die vom Hotel angebotenen Wandertouren waren super (netter Bergführer und Gipfelpicknick inclusive). Nur wer abends gerne weggehen will, findet leider nichts in unmittelbarer Nähe.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Wander-Erholungs-Wellness Hotel
Familie H. und ihr team leisten eine ausgezeichnete Betreuung und ein wunderbares Aktiverholung-Wellnessangebot. Daß wir als Stammgäste mit kurzen Unterbrechungen seit 2003 und in diesem Hotel erholen könne spricht für sich. Danke Franz, Maria und Wohlfühlteam Drs. Gerlinde und Lutz

Dragos(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterurlaub
Das Hotel ist gut eingeteillt, in einer schönen Landschaftslage mit excellent ausgestatete Zimmer und luxuriösem Bad. Es ist sehr sauber, der Service prompt. Lange habe ich nicht mehr so gut gegessen und ausreichend. Immer wieder eine empfehlende Adresse.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
4 Tage Intesiv-Urlaub - ein Widerspruch?
Wir machen seit Jahren in den Pfingstferien einen Kurzurlaub über 4 nur Tage, an denen wir Bergwandern wollen. Wegen der Kürze der Zeit muss daher alles passen: Zimmer, Wellness-Angebot, Küche und die Umgebung zum Wandern. Das alles finden wir im Lüsnerhof gegeben, dazu viele originelle Einfälle im Wellnesbereich (ich denke da an die Bachsauna) und dezente usikalische Unterhaltung am Abend durch lokale Musiker (die nicht nach Musiklanbtenstadel klingen). Uns hat´s gefallen und wir werden daher auch wieder…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben einen super erholsamen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Der Service und auch das Essen waren klasse. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Umgebung ist sehr vielfältig und bietet Wanderungen für jeden Schwierigkeitsgrad. Und sollte das Wetter mal nicht mitspielen ist die Wellnessanlage eine sehr angenehme Alternative.
Marion u. Uli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Im Lüsnerhof fühlen wir uns immernoch am wohlsten
Seit einigen Jahren verbringen wir jährlich einen unserer Urlaube im Lüsnerhof. Wir waren auch schon in vielen anderen Europa-Wanderhotels, die auch sehr schön waren, dennoch konnten wir bisher keines mit dem Lüsnerhof vergleichen, das Ambiente des gesamten Lüsnerhofs ist einfach einzigartig. Die Hausmusik am Abend fehlt in fast allen Europa-Wanderhotels, die lockere und unkomplizierte Art von Maria und Franz und den Mitarbeitern....die tollen Schneeschuhwanderungen.....Wir könnten noch endlos weiterschreiben. Wir…
Anke & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
So schön kann Urlaub sein
Wir hatten einen super schönen Urlaub, der nur durch das Wetter etwas getrübt wurde. Aber bei dem Wellness-Angebot war das auch kein Thema! Ein super Kompliment geht an die hervorragende Küche und das sehr nette und qualifizierte Servicepersonal!
Hans & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes, mit viel Sinn für das Schöne gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und mit viel Liebe zum Detail mit eingerichtet. Die Philosophie des Bauens mit den natürlichen Baustoffen der Berge ( Steinund Holz ) geben der Architektur etwas besonderes. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer unterschiedlichster Kategorien, die einem großzügigen Nassbereich und getrennter Toilette besitzen. Die tägliche Reinigung aller Bereiche sorgt für ein angenehmes gefühl der Frische und Sauberkeit. Das Essen mit der 3/4 -…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderbares Hotel direkt am Berghang
ein wunderbar gelegenenes wander und wellnesshotel, individuelle zimmer und suiten, erholungswert sehr groß...wir würden immer wieder gerne zurückkommen und das hotel auch unbedingt weiterempfehlen. im buffetbereich könnte das hotel kreativer und abwechslungsreicher werden, aber es ist auch so schon okay.