Top Hotel mit exzelentem Essen und sehr gutem Service!!
Absolut ruhige lage!
Tolle Tage im Schnee am Kronplatz mit eigenem kostenlosen Parkplatz an der Liftstation!
Das Miraval ist Hotel in ruhger Panoramalage mit hervorragender Küche. Die Zimmer, ich hatte Natur Süd, sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen.
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in einem kleinen Dorf mit direkter Anbindung an Wanderstrecken. Das Abendessen wird im Menü serviert und war ausgezeichnet, auch beim Frühstück gab es alles, was man sich wünscht und mehr
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Aussicht ist großartig! Das Essen unwahrscheinlich abwechslungsreich und so köstlich!
Das Beste ist der Service. Unaufgeregt und freundlich, immer Zeit für ein Gespräch oder eine Wanderempfehlung.
Sehr persönlich. Man fühlt sofort: hier ist man Gast in bestem Sinne!
Wir kommen ganz sicher bald wieder.
Das Hotel ist von angenehmer Größe. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Die Lage ist sehr gut - es ist nicht weit zum Skilift in Percha. Das Hotel gibt kostenlose Parkkarte aus.
Alles ist sehr sauber und das Personal durchweg freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
familiär-freundliche Urlaubsstimmung
Sehr nettes, aufmerksames Personal, fast nicht von den sehr freundlichen Inhabern zu unterscheiden! Zuvorkommend, immer ansprechbar und zuverlässig.
Durch viele Stammgäste familiäre Urlaubsstimmung. Hervorragende Menüauswahl möglich. Tutto bene !!
Das Hotel liegt mitten in den Bergen auf ca. 1400m Höhe. Aufgrund seiner ruhigen Lage in der Natur und der tollen Anbindung an Wanderwege eignet es sich gut für Aktivurlauber.
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick. Das gesamte Personal ist sehr nett & wir haben uns mit Hund und Baby willkommen gefühlt.