Sehr sauberes Haus. Absolut genial im Umgang mit den Urlaubern, das Essen und Angebote zur Freizeitgestaltung zu jeder Jahreszeit. War bereits über 20 mal hier zu Gast.
Tolles Hotel mit vielen Entspannungs-Möglichkeiten
Das Naturhotel Outside in Matrei hat uns in jeder Hinsicht überzeugt, angefangen beim freundlichen Empfang, der Zimmerausstattung, dem ausnahmslos sehr netten Personal, dem kulinarischen Angebot (Frühstück, Nchmittagsjause und mehrgängiges Abendessen), ...
Als "Zuckerl" gab es noch ein tolles, nicht berechnetes Zimmerupgrade (vermutlich aus hotelinternen Arbeitsoptimierungen, was aber durchaus nicht alltäglich und üblich ist), dafür nochmal danke !!
der Spa-Bereich hat eine Sauna, ein Dampfbad, ein Solebad und…
Familiär geführtes Wanderhotel mit excellenter Küche und Bar, außergewöhnlich freundlichem Personal, organisierten Wandertouren mit tollen Bergführern, hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Hier wir der Urlaub zum Genuss!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühloase
Das Outside ist für mich der richtige Ort zur Erholung und Entspannung vom Alltagsstress.
Es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein, genau die richtige Umgebung zum Wohlfühlen.
Äußerst aufmerksame und sehr nette Mitarbeitende, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Hotel liegt sehr gut, kostenloser Regionalbus vor der Tür. Alle Ausflug- und Wandertipps passen. Ein Highlight war und ist das Essen !!!
Das Hotel liegt sehr schön im Zentrum von Matrei. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war traumhaft gut. Die Zimmer, die Wellnessanlage und der Garten sind wunderschön und sehr sauber. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Zum wiederholten Mal haben wir das „Outside“ gebucht. Uns haben in erster Linie der hervorragende Service des gesamten Teams und das phantastische Essen 🍱 überzeugt. Auch dieses Jahr wurden wir wieder rundum verwöhnt. Vielen Dank 🙏 . Preis-Leistung sind absolut überzeugend. Für uns steht fest: wir kommen gerne wieder.
Ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit überraschenden Geschmackserlebnissen, beste Bedingungen für sportliche Betätigung (wandern, Ski- und Radfahren), lebenswerte Sauberkeit.