Bernhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolles Frühstückl, wunderbares Abendessen und schöne Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit vielen Entspannungs-Möglichkeiten
Das Naturhotel Outside in Matrei hat uns in jeder Hinsicht überzeugt, angefangen beim freundlichen Empfang, der Zimmerausstattung, dem ausnahmslos sehr netten Personal, dem kulinarischen Angebot (Frühstück, Nchmittagsjause und mehrgängiges Abendessen), ... Als "Zuckerl" gab es noch ein tolles, nicht berechnetes Zimmerupgrade (vermutlich aus hotelinternen Arbeitsoptimierungen, was aber durchaus nicht alltäglich und üblich ist), dafür nochmal danke !! der Spa-Bereich hat eine Sauna, ein Dampfbad, ein Solebad und…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur - jederzeit gern wieder !
Familiär geführtes Wanderhotel mit excellenter Küche und Bar, außergewöhnlich freundlichem Personal, organisierten Wandertouren mit tollen Bergführern, hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Hier wir der Urlaub zum Genuss!

Hermann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühloase
Das Outside ist für mich der richtige Ort zur Erholung und Entspannung vom Alltagsstress. Es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein, genau die richtige Umgebung zum Wohlfühlen.
Lothar Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Team
Ich habe schon manches gute Hotel besucht, kaum je so gut gegessen, aber nie ein nettere und freundlicheres Team an Mitarbeiten erlebt. Wirklich toll!
TD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
"sehr gut" in allen Kategorien !!!
Äußerst aufmerksame und sehr nette Mitarbeitende, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Hotel liegt sehr gut, kostenloser Regionalbus vor der Tür. Alle Ausflug- und Wandertipps passen. Ein Highlight war und ist das Essen !!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel mit Wellness und Gourmetessen.
Das Hotel liegt sehr schön im Zentrum von Matrei. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war traumhaft gut. Die Zimmer, die Wellnessanlage und der Garten sind wunderschön und sehr sauber. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Zum wiederholten Mal haben wir das „Outside“ gebucht. Uns haben in erster Linie der hervorragende Service des gesamten Teams und das phantastische Essen 🍱 überzeugt. Auch dieses Jahr wurden wir wieder rundum verwöhnt. Vielen Dank 🙏 . Preis-Leistung sind absolut überzeugend. Für uns steht fest: wir kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichneter Erholungswert
Ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit überraschenden Geschmackserlebnissen, beste Bedingungen für sportliche Betätigung (wandern, Ski- und Radfahren), lebenswerte Sauberkeit.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein großartiges Hotel
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit einem super Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Essen verdient 5 Sterne, einfach lecker.