Bernhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
entspannter Skiurlaub bei Freunden
ein herzlich familiär geführter Betrieb mit allen Bequemlichkeiten, die es für einen entspannten Urlaub braucht, toller Skistall, Hallenbad, Wellness mit Sauna-Sole-Dampf-Solarium-Kosmetik-Massagen
MaSa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr empfehlenswert, gastfreundliches Hotel
Sehr zuvorkommende und gastfreundliche Mitarbeiter, toller Service und ein mehr als hervorragendes Essen!!! Sehr viele regionale Köstlichkeiten!! Wir wollen wieder kommen!
Marian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auf jeden Fall zu Empfehlen!
Es war alles einfach perfekt, sehr erholsame Zeit und das Essen war hervorragend! Nach dem Skifahren haben wir Zeit im Wellnes-Bereich verbracht. Die Kinder im Pool.. Das Ambiente des Hotels war sehr angenehm.

Günther (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel und top Mitarbeiter
Freundliches Personal, leckeres Essen, gemütlich eingerichtet, großes Angebot an Wellness, aufmerksamer Service und ein wirklich schönes Hotel.
Guntram(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlen und Entspannen.
Die Neugestaltung der Zimmer, des Restaurants und der Lobby sind sehr gut gelungen. Ankommen und Wohlfühlen, das gefällt mir.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Service und herausragendes Essen
Modernes Hotel mittlerer Größe in sehr zentraler Ortslage. TOP-Service durch alle Mitarbeiter und hervorrragendem Essen. Anbindung an das Skigebiet über den Skibus (alle 15 Min.) - erreichbar in 1-2 Gehminuten
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr gute Preis Leistung
Schön, ansprechend modern und gemütlich, schöne Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Skibus fährt quasi vor der Haustür los. Skiaufbewahrung mit Schließfach. Wellness einfach aber ausreichend. Mehr Ruheplätze wären schön
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr empfehlenswertes Hotel in jeglicher Hinsicht
Ein ausgezeichnetes Hotel für Naturliebhaber, Feinschmecker und Liebhaber des ungezwungenen Lifestyles. In jeder Hinsicht empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbarer Paarurlaub im Winter
Wunderschönes Hotel mit absolut allem, was das Herz im Winterurlaub wünschen kann; Ambiente, Zimmer, Skilaufen, Lage im Ort, Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter und höchste Servicebereitschaft; alles ausnahmslos bestens.
Helga (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zum empfehlen. Wir kommen wieder.
Tolles Naturhotel zum erholen und relaxen sowie sehr gut essen. Man fühlt sich rundherum gut versorgt. Personal ist sehr freundlich. Gute Ausgangslage zum Skifahren und Wandern.