Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der perfekte Traumurlaub.
Es war einfach nur perfekt! Sogar wenn ich jetzt suchen würde.....ich find nix! Das Zimmer war riesig, sauber und alles wie neu.....
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gerne wieder. Skifahren, Wellness und Kulinarik
Top Hotel, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, guter Weinkeller, schöne Wellnessanlage und guter Service. Auch die paar Meter zum Skibus sind nicht der Rede wert. Sehr gut ist auch, dass jedes Zimmer seinen eigenen (beheizten) Ski/Schuh-Schrank hat.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Danke für die Entspannung
Tolle Wohlfühlatmosphäre. Großartiges Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen. Super Freizeitangebot: Danke für die Schneeschuhwanderungen. Entspannter Saunabereich- alles da was man braucht. Parkplatz, Wi- Fi, Trockenraum: alles top.

Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön renoviertes Hotel mit gutem Essen
Sehr netter Empfang und sehr nettes Personal. Hotel wurde renoviert. Moderne aber kleine Zimmer. Sehr kleines Bad. In den Betten schläft man sehr gut. Das Essen ist spitze. Die Nachmittagsjause auch ok. Nur beim Wellnessbereich hab ich mir mehr erwartet aber das ist Geschmacksache. Rundum ist aber alles da was man braucht. Für 4 **** ok. Die Lage ist zental an der Hauptstrasse. Aber wenig bis gar kein Verkehrslärm.
Rashan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Äusserst ausgezeichnetes Hotel,
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal total nett und sehr zuvorkommend. Wir haben auf koscheres essen geachtet ohne es gross an die Glocke zu hängen. Jedoch haben die aufmerksamen Mitarbeiter gemerkt, dass wir darauf achten und uns essens Angebote gemacht. Mein Bruder hatte während des Urlaubs Geburtstag auch das war nicht unbemerkt geblieben und haben mit uns angestossen. Ich kann dieses Hotel wirklich wärmsten weiterempfehlen. Auch der Spa Bereich ist sehr angenehm, nach wandern oder Ski fahren kann man…
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
wer einmal hinfährt, fährt öfter mit anderen Freun
Sehr Familiär, optimales Preis/Leistungsverhältnis, sehr sauber, super Fittnesraum mit sehr viel Licht. Nette Familie, von der man sehr viele Infos von der Umgebung bekommt
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skihotel mit hervorragendem Service
Hotel mit hervorragendem Service. Sehr gute Gastronomie. 2 Min bis zur Skibushaltestelle. Bergzimmer modern und geschmackvoll eingerichtet.
Elfi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzen Wellness Hotel fahren schon über 14 Jahre
Wellness und Skifahren . wanden super Essen 5 Gängen.einfach super nette Personal zum weiter empfehlen schönes Ambiente
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Outside, eine Oase im Wanderparadies.
Das Outside ist ein naturverbundenes modernes Hotel mit zentraler Ausgangslage in Osttirol für viele Wandertouren im nahen Umfeld. Von leichter Wanderung bis Hütten- und Gipfeltouren, hier findet jeder etwas. Und wer es allein nicht will, nimmt an vom Hotel geführten Wanderungen teil. Natürlich gehört zum Urlaub die Entspannung, also gibt es auch Wellness mit entsprechenden Angeboten. Für uns ein weiteres Highlight ist das kulinarische Wirken. Regionale Küche mit umfassendem Frühstück und fantasiereicher köstlicher…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönstes Hotel Osttirols
Wunderschönes und toll gelegenes Hotel. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung und man kommt in jeder Hinsicht auf seine Kosten. Bestes Essen, grandiose Saunalandschaft, wundervolle Mitarbeiter. Die Zimmer sind toll und geräumig. Alle sehr modern und hübsch eingerichtet. Wir wählen das Hotel schon seit Jahrzehnten und ich würde es immer wieder tun. ☺️