Wir haben ein paar Tage Schiurlaub in Matrei gemacht und sind durch Zufall auf das Hotel Outside gekommen. Es war die beste Entscheidung dort unseren Urlaub zu verbringen.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Wohlfühlhotel
Super schönes und sauberes Hotel, tolles Frühstück, super freundliches Personal.
Ich komme gerne wieder.
Werde das Hotel Outside gerne weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr aufmerksames Service und gutem Gesamtkonzept. Schöner Spabereich mit Schwimmteich. Wir waren vollauf zufrieden.
Super Schönes Top Sauberes Hotel die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr Bemüht !
Absolut zum weiterempfehlen ...ich komme sicher sehr gerne wieder !!
Das Hotel überzeugt uns immer wieder mit seinem guten Service und dem überaus sehr freundlichen Personal. Auch Qualität des Essens ist seit Jahren auf einem sehr guten Niveau.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
entspannter Skiurlaub bei Freunden
sehr gemütliches familiäres Hotel , extrem netter Service, schöne saubere Zimmer, exzellente Küche ,
von der ersten Minute das Gefühl zu Hause zu sein, kommen schon mehrere Jahre mit 3 Familien,
heller sauberer Skikeller;
Hier stimmte alles! Tolle Zimmer, unglaublicher Service und das stimmige Konzept der Wanderhotels. Zugegeben, nicht ganz günstig-aber in jedem Fall seinen Preis wert! Danke an das Team für die tolle Zeit.
Top Hotel, bestes Service, sehr gute Ausstattung und Essen auf 2 - Haubenniveau. Ganz einfach zum Wohlfühlen und Genießen. Wir kommen jedes Jahr wieder!