Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub bei Freunden - jederzeit wieder
Wir haben ein paar Tage Schiurlaub in Matrei gemacht und sind durch Zufall auf das Hotel Outside gekommen. Es war die beste Entscheidung dort unseren Urlaub zu verbringen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Wohlfühlhotel
Super schönes und sauberes Hotel, tolles Frühstück, super freundliches Personal. Ich komme gerne wieder. Werde das Hotel Outside gerne weiter empfehlen.
Leo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann das Hotel jedem weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr aufmerksames Service und gutem Gesamtkonzept. Schöner Spabereich mit Schwimmteich. Wir waren vollauf zufrieden.

Ingo(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das Beste Hotel im Matrei
Super Schönes Top Sauberes Hotel die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr Bemüht ! Absolut zum weiterempfehlen ...ich komme sicher sehr gerne wieder !!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir sind seid 10 Jahren Stammgäste
Das Hotel überzeugt uns immer wieder mit seinem guten Service und dem überaus sehr freundlichen Personal. Auch Qualität des Essens ist seit Jahren auf einem sehr guten Niveau.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
entspannter Skiurlaub bei Freunden
sehr gemütliches familiäres Hotel , extrem netter Service, schöne saubere Zimmer, exzellente Küche , von der ersten Minute das Gefühl zu Hause zu sein, kommen schon mehrere Jahre mit 3 Familien, heller sauberer Skikeller;
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum-Wohlfühlzeit Outside!!!
Hier stimmte alles! Tolle Zimmer, unglaublicher Service und das stimmige Konzept der Wanderhotels. Zugegeben, nicht ganz günstig-aber in jedem Fall seinen Preis wert! Danke an das Team für die tolle Zeit.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Spitzenhotel in bester Lage mit tollem Schigebiet
Top Hotel, bestes Service, sehr gute Ausstattung und Essen auf 2 - Haubenniveau. Ganz einfach zum Wohlfühlen und Genießen. Wir kommen jedes Jahr wieder!
Erika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Essen,gute Lage , gutes Freizeitangebot………..
Für uns ein guter Ausgangspunkt um die Pisten der Umgebung zu erkunden. Das Hotel ist sehr familiäre. Man fühlt sich wie zu Hause.
Petra(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr familiär geführt. Schöne Zimmer und Suiten. Hervorragende Küche! Herzlicher Service, stets um das Wohl der Gäste bemüht!