Wali(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Karma
Mein Mann und ich waren schon in vielen guten Hotels und jetzt im Hotel Outside. Auf den ersten Blick, ein schönes, sympathisches, hübsches Hotel, aber davon gibt es viele. Das Hotel Outside aber punktet mit dem einzigartigen Personal und einem herausragenden Chef und dadurch ist es das beste Hotel in dem wir je waren. Wir durften herrliches Essen genießen, einen wunderbaren Silvesterabend erleben (mit dem haben wir heuer absolut nicht mehr gerechnet) und wir haben die unglaubliche Freundlichkeit, besonders von…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Exzellente Küche & Service zum rundum Wohlfühlen!
Das Outside Hotel ist definitiv ein Besuch wert. Das freundliche Personal hat uns ein wunderschönes, verlängertes Wochenende beschert und uns den Alltag vergessen lassen.
Tobias(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenwertes und gutes Hotel
Das Outside ist ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem schönen SPA-Bereich, in dem wir uns sehr wohl gefüllt haben! Die Mitarbeiter haben uns alle bestens und lieb bedient, das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendessen hat uns sehr gut gemundet, es war umfangreich und von bester Qualität, es waren alles hausgemachte Speisen und Gerichte! Wir können und haben das Outside bereits gerne weiterempfohlen, auch wir werden bei nächster Gelegenheit wieder im Outside buchen!

Jakob(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel wo man sich richtig wohlfühlt !
Alle sehr freundlich, alles sauber und gepflegt. Hervorragendes Essen und Frühstück !!! Preis-Leistung passt zu 100% !!!
Lee(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hoffentlich bald wieder
Tolles Hotel. Von der ersten bis zur letzten Minute hat man sich willkommen gefühlt. Sehr saubere Zimmer. Jeder Mitarbeiter war aufmerksam und hatte ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen war ein Genuss.
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Passt ins Jahr 2022: modern und umweltfreunlich!
Geschmackvoll eingerichtetes Haus, der ländlich-moderne Stil zieht sich ohne Stilbruch durch, vom Zimmerschlüssel bis zum Holztisch. Die Verpflegung ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Es passt alles, von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer. Großer Wert wird auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit gelegt, passt in die Zeit.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
entspannter Skiurlaub bei Freunden
sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter, alle aus der Umgebung, hervorragende Küche, gute Skijause, gutes Skigebiet mit Kals verbunden, Zimmer hell, sauber und gemütlich, Parkplatz direkt gegenüber dem Hotel, heller freundlicher Skikeller -Skibus 50 m entfernt
Gerti(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
super
super sauberes Hotel😁sehr schöne Zimmer 😁freundliches Personal👍sehr leckeres Essen 😀 würden jederzeit wiederkommen👍👍
Hermann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ein Hotelbetrieb mit Vorbildfunktion
Perfekt geführtes Hotel indem der Gast als geschätzter Freund gesehen wird. Das Essen ist regional und saisonal gekocht und von ausgezeichneter Qualität.
Liane (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Frühstück!
Nicht nur das Zimmer (Natursuite), sondern allgemein das ganze Hotel naturnah, etwa mit Lodenelementen im Fahrstuhl, liebevoll ausgestattet . Großzügige Verwendung von Naturmaterialien.