Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Wander- und MTB-Touren geeignet und es werden auch mehrfach wöchentlich geführte Wandertouren angeboten. Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche und neue, sehr saubere Zimmer.
Sehr nettes Hotel, mit wirklich schönen Zimmern.
Ausgesprochen freundliches und bemühtes Personal, sowohl im Restaurant wie auch die Damen vom Zimmerservice und Rezeption.
Essen ist wirklich hervorragend, Frühstück bietet alles was man braucht, Abendessen auf sehr hohem Niveau, wie auch das Essen im Inside, absolut Top.
Wir die Urlaubstage sehr genossen, sehr freundliches Team - schönes Zimmer und ausgezeichnetes Essen.
Sollten wir wieder in dieser Region einen Urlaub planen würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Für Wanderungen ist die Lage des Hotels eine ideale Ausgangsposition.
Wir hatten mit Freunden einen Traum Urlaub im Outside in Matrei. Sogar der Chef des Hauses ist bei den unzähligen kostenlosen geführten Wanderungen dabei. Das Essen ist ein Traum. Toller Garten und netter Wellnessbereich.
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und zum Wiederkommen!!!
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und ein überzeugendes Konzept. Zimmer sehr gut ausgestattet (Möbel, Matratze, etc.), die Küche liefert hervorragendes essen und die Atmosphäre im Hotel ist insgesamt sehr persönlich und angenehm.