Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Komme gern wieder...
Geschmackvoll gestaltete Zimmer und Restaurant. Der SPA Bereich ist eine Wohlfühloase. Selten so genussvoll gespeist. Perfekt!
Helga(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!
Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, beste Qualität bei Zimmer und Speisen. Hervorragender Wellnessbereich!
Frank(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel! Sehr freundliches und nettes Personal! Tolles Zimmer, gleich wohlgefühlt! Frühstück und Abendessen hervorragend, es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Gerne wieder!

Josef(61-65)Österreich
Exelentes Hotel genau abgestimmt für die Region
Sehr schöne Anlage hervorragendes Service ausgezeichnete Küche und Personal es war ein sehr schöner Aufenthalt der unsere Erwartungen voll erfüllt hat
Ulrich(26-30)Deutschland
Toller Wanderurlaub am Fuße des Großglockners
Familiengeführtes Hotel mit tollem Team und voller Wanderbegeisterung! Highlight sicherlich das fünf Gang Abendessen im Restaurant.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist schon ein kulinarisches Erlebnis
In unseren Augen ein einzigartig gutes Hotel, weil es eine hochklassige und gesunde Küche hat, ein natürlich wirkendes Design mit viel Holz ein gutes Gefühl vermittelt, eine zentrale Lage, nicht nur im Ort Matrei, sondern auch zu den Skigebieten sowie zu den urigen Seitentälern zum Bergwandern oder Langlaufen hat, eine Topausstattung mit allem Comfort besitzt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und absolute Sauberkeit hat.
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rund um zufrieden
Herzliches familiengeführtes Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter. Tolle Lage... viele Highlights der Umgebung schnell erreichbar.
Anita(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub bei Freunden
Es ist so als würde man Urlaub bei Freunden machen, unglaublich herzlich, lustig und freundlich. Wir haben uns so wohl gefühlt!!! Danke! Dann kommt noch das super gute Essen dazu, die Ruhe und das Ambiente. Ein Ort zum Wohlfühlen und Auftanken!
Gerd(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Wander- und Wellnesshotel mitten in Matrei
Tolles familiär geführtes Hotel in perfekter Lage. Ausgezeichnetes Essen, sehr sauber und das Personal stets nett und zuvorkommend. Wir würden es absolut empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Traum in jeder Beziehung
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal, einfach traumhaft. Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen und Schwimmbad. Sehr zu empfehlen!